Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)

Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10) ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Mis vacaciones de verano 2010 por centroeuropa
Autor(es): Isis25  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 14 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Isis25  margarfa  26/05/2011 10:05   📚 Diarios de margarfa
Isis25, no sabes como me ha gustado tu diario. Con él he preparado mi viaje a Viena, me ha encantado recordar cuando fui a Praga. Y seguro que lo miraré cuando vaya a Minich y Salzburgo (que eso si que no se cuando será...)
Yo también voy con la Citypack a todas partes, no es muy extensa y te situa muy bien por zonas.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Isis25  tuvecina  23/10/2010 23:42
Isis25 gracias por compartir tu diario!!!!! es de gran ayuda para futuros viajeros. En un mes me voy para Viena y Praga y tus consejos son de gran ayuda Guiño un saludo. te dejo todas mis estrellas!!

Imagen: Isis25  Isis25  30/08/2010 20:09   📚 Diarios de Isis25
carla1, universo18, muchísimas gracias por vuestros comentarios y votaciones, me alegra muchísimo que os haya gustado el diario Muy feliz

Imagen: Isis25  universo18  28/08/2010 12:14   📚 Diarios de universo18
Isis25 enhorabuena por tu diario te quedo genial, muy bien redactado y con preciosas fotitos. Te dejo mis estrellitas y te agradezco el compartir tu viaje con nosotros que espero no sea el ultimos. Saludos

Imagen: Isis25  carla1  28/08/2010 09:44   📚 Diarios de carla1
Me ha gustado mucho, qué ciudades más bellas! tomo nota. Enhorabuena te dejo mis estrellitas.

Imagen: Isis25  Isis25  22/08/2010 21:28   📚 Diarios de Isis25
gracias loluh y moralinda, me alegra que os esté gustando! Sonriente mañana sigo actualizando!

Imagen: Default https Avatar  loluh  20/08/2010 16:08   📚 Diarios de loluh
Que pedazo de viaje y que fotos mas chulas, me encanta.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  17/08/2010 00:08
¡Que recorrido más interesante, Isis25!
¡Cómo me gustaria hacerlo... me lo apunto... sigo leyéndote. Y gracias por compartirlo.

Imagen: Isis25  Isis25  16/08/2010 16:28   📚 Diarios de Isis25
muchas gracias a todos los que habéis pasado por aquí, hace ilusión que a alguien le sirva colgar los viajes en el foro Sonriente

Imagen: Isis25  universo18  15/08/2010 12:42   📚 Diarios de universo18
Esto promete, queremos mas etapas para comentarlo y puntuarlo.....

1  2  siguiente >>

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

canales
Charucag