: Costa Rica
Costa Rica en transporte público (agosto 2010)

Costa Rica en transporte público (agosto 2010) ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Información útil sobre como visitar los puntos más típicos de Costa Rica en transporte público, sin necesidad de alquilar coche o pagar caros tours organizados.
Autor(es): bitets  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 8 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  bitets  23/05/2017 00:30   📚 Diarios de bitets
Hola Sara_Saruca,

puedes echar un ojo a los horarios aquí: www.visitcostarica.com... ses_es.pdf

Pero en realidad yo lo fui haciendo sobre la marcha. Normalmente compraba el billete siempre el día antes, y preguntaba horarios y duración del trayecto. Los buses funcionan muy bien, así que no tuve ninguna dificultad.

Que tengas un muy buen viaje!

Imagen: Default https Avatar  bitets  23/05/2017 00:29   📚 Diarios de bitets

Imagen: Bitets  Sara_Saruca  22/05/2017 16:48

Imagen: Bitets  lozanam  21/05/2014 12:16   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: 1. San José - Tortuguero
qué buena info...aunque hace años de ello espero q no haya cambiado....gracias!!

Imagen: Bitets  spab  10/02/2014 00:37   📚 Diarios de spab
Muy práctico el diario, está muy bien, aunque con alguna fotito ganaría mucho. *****

Imagen: Default https Avatar  bitets  09/02/2014 23:11   📚 Diarios de bitets

Imagen: Bitets  julito087  09/02/2014 16:16

Imagen: Default https Avatar  bitets  25/11/2012 13:12   📚 Diarios de bitets
Hola vzvcano,

Pues creo recordar que el precio total para dos personas (sin contar el vuelo), fue de unos 1500 Euros. Eso incluye hoteles, comida, y transporte. Hace ya dos años de esto, así que no estoy completamente segura, pero creo que fue algo así.

El transporte no cuesta prácticamante nada (unos pocos dólares por viaje) siempre que uses buses públicos (no los de turistas). Del precio que comento lo más caro son los hoteles. Nosotros nos quedamos en cabinas que costaban entre 25 y 50$ por noche en habitación doble. Se pueden encontrar más baratos, todo depende de qué tipo de comodidades busques.

Sinceramente, si visito de nuevo Costa Rica lo volvería a hacer usando transporte público. Para mí es mucho mejor que alquilar un coche, pues te permite viajar más relajado y en contacto con la gente local, y además es mucho más barato. Los buses son además muy puntuales, funcionan bien y te permiten llegar a todas partes (al menos a todas las que yo quería ir Guiño ). Los viajes puede que te lleven algo más de tiempo que en coche, pero viajas mucho más relajado y disfrutas mucho más del paisaje y el contacto con la gente. Yo me lo pasé genial.

¡Te deseo un muy buen viaje a Costa Rica! ¡Qué envidia me da sólo de pensarlo! Guiño

Imagen: Bitets  vzvcano  24/11/2012 10:44
Bitets, soy nueva en el foro y la verdad que leyendo tu diario me he llevado una grata sorpresa. Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tantos datos útiles a quienes estamos por hacer este hermoso viaje! Quisiera preguntarte, intentando no sonar poco agradable, si puedes darme un aproximado de cuánto dinero has gastado allí durante esos días, ya que viajaré en unos meses y estoy tratando de sacar un presupuesto. Mi idea es quedarme aproximadamente un mes, pero usar de base lo que has gastado en hoteles y transportes me será suficiente. Por otro lado, y por lo detallado en tu experiencia, no es necesario alquilar un coche, cierto? Porque el presupuesto se eleva muchísimo agregando ese valor, y parece que te la has pasado más que bien recorriendo con transporte público!
Nuevamente muchas gracias y te dejo mis primeras estrellas.

Imagen: Default https Avatar  bitets  30/01/2011 22:52   📚 Diarios de bitets
Hola mimipus. La mayoría de las veces los autobuses tienen su maletero, igual que en España. Sólo en algunos buses locales, que son más pequeños, tienes que llevar la maleta contigo. Por ejemplo el bus entre Cahuita y la frontera con Panamá era de ese tipo. Pero eso fue más bien la excepción. La mayor parte de las veces las maletas van en el maletero.

1  2  3  siguiente >>

COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 837
Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026 Ruta de 3 semanas en Costa Rica de Luna de miel en 4x4. 1: Llegada a San José 2... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
15 dias por libre en Costa Rica15 dias por libre en Costa Rica Con este diario quiero aportar mi granito de arena con la intención de reflejaros los precios... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170