Este diario narra las aventuras y desventuras que sufrimos en nuestros 7 días y 6 noches en tierras bretonas. Espero que ayude a resolver dudas sobre itinerarios, pueblos que visitar, precios de entradas etc. Autor(es):belugosFecha creación:⭐ Puntuación: 3.9 - 7 votos
Si reydmus barajamos todo tipo de hoteles de los nombrados en el foro, pero el presupuesto de este viaje era demasiado limitado. Nos paso lo mismo a la hora de entrar a sitios o hacer excursiones en barco, que nos quedamos con las ganas!!! En fin habra que volver
belugos, de entrada las fotos me parecen de postal, y la ruta para no ser menos, muy interesante, sigo leyendo las nuevas etapas. Gracias por compartir tu diario.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 587
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreVisita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355