Este diario narra las aventuras y desventuras que sufrimos en nuestros 7 días y 6 noches en tierras bretonas. Espero que ayude a resolver dudas sobre itinerarios, pueblos que visitar, precios de entradas etc. Autor(es):belugosFecha creación:⭐ Puntuación: 3.9 - 7 votos
Si reydmus barajamos todo tipo de hoteles de los nombrados en el foro, pero el presupuesto de este viaje era demasiado limitado. Nos paso lo mismo a la hora de entrar a sitios o hacer excursiones en barco, que nos quedamos con las ganas!!! En fin habra que volver
belugos, de entrada las fotos me parecen de postal, y la ruta para no ser menos, muy interesante, sigo leyendo las nuevas etapas. Gracias por compartir tu diario.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
El País CátaroUna ruta por los castillos y villas del País Cátaro, entre Foix, Mirepoix, Montségur, Puivert, Puilaurens, Peyrepertuse y Quéribus, donde la historia...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310