Diario de viaje a Francia 2010

Diario de viaje a Francia 2010 ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje a el Valle del Loira, Monte St Michel, Normandia y París.
Autor(es): termico  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Comentarios al diario: Diario de viaje a Francia 2010
 1  2  siguiente >>

Imagen: Termico  termico  05/10/2016 10:12   📚 Diarios de termico
Gracias Arkita.

Imagen: Termico  Arkita  04/10/2016 12:24   📚 Diarios de Arkita
Un diario estupendo muy bien detallado gracias por compartirlo

Imagen: Termico  universo18  16/03/2012 10:38   📚 Diarios de universo18
Termico algunos enlaces al comienzo del diario dan error. Saludos

Imagen: Termico  termico  16/03/2012 10:29   📚 Diarios de termico
Gracias gasolines, zetanas y akasha83 por vuestros comentarios.

akasha83 no dudes en viajar a Normandía...yo disfruté como un enano. Muy feliz

Saludos.

Imagen: Termico  akasha83  18/01/2012 12:17
Hola Termico! nosvemos fuera del apartado Japon jeje.
Francia no me ha llamado nunca especialmente, Paris menos...nose, seré rara xD pero me has hecho recordar que hay una parte de Francia que creo he de visitar!
Normandia...me encanta la historia en general, pero la segunda guerra mundial me interesa muchisimo! gracias por recordarme que he de añadir un destino mas en mi vida Guiño

Imagen: Termico  zetanas  08/03/2011 10:42
Me gustan las panoramicas que has hecho de los castillos y los jardines. Muy bonitas. Me has hecho recordar el viaje del año pasado, gracias Sonriente

Imagen: Termico  gasolines  21/02/2011 00:54   📚 Diarios de gasolines
Precioso diario. Tu parte sobre el Loira me ha servido mucho para planear mi proximo viaje a la zona.

Imagen: Termico  termico  18/10/2010 11:07   📚 Diarios de termico
Gracias MIUME y universo18 por vuestros comentarios.

En cuanto a la zona de Normandía MIUME te puedo asegurar que es la mar de interesante aunque no te guste el tema. A mi "parienta" no le entusiasma el tema y quedo encantada. Lo dicho super-recomendable.

Saludos y Gracias.

Imagen: Termico  universo18  17/10/2010 12:26   📚 Diarios de universo18
termico u gran diario como todas tus aportaciones, ameno, y diferente, muy bien ilustrado , histórico y con muchisima informacion útil, mas no se le puede pedir para darle todas las estrellas. Una vez mas gracias, engrandeces la zona de diarios con tus aportaciones

Imagen: Termico  MIUME  17/10/2010 12:13   📚 Diarios de MIUME
Fantástico diario. A mi "marío" le encanta todo lo relacionado con la II Guerra Mundial y la parte de Normandía le a entusiasmado.
Estrellazas para tí.

1  2  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Francia