Marrakech por los 5 sentidos

Autor(es): eliot_zgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: Marrakech por los 5 sentidos
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Lucullus  04/06/2012 00:16
Me encantan los diarios de viaje, el tuyo magnífico.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  25/05/2012 21:11   📚 Diarios de eliot_zgz
osmaral, fui a mediados de octubre

Imagen: Eliot_zgz  osmaral  24/05/2012 23:39   📚 Diarios de osmaral
hola en que epoca del año fuiste, en diciembre?

Imagen: Eliot_zgz  joaquin7  18/02/2011 14:17
Gran diario,
5 estrellitas

Imagen: Eliot_zgz  Luny  23/01/2011 23:23
Ya hombre por la Medina creo que andas todos los días durmiendo o no durmiendo en ella ¿no? Lo que digo es que mucha gente sugiere dormir mejor en el barrio de Gueliz y desconectar un poco sólo por eso... y es lo que me hace dudar a la hora de llevar reservada una Riad ¿comprendes?. Muchisimas gracias de todas formas por tu ayuda eliot_zgz, recibe un saludo!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  23/01/2011 17:39   📚 Diarios de eliot_zgz
Luny, el agobio de la Medina no agobia, enamora. Marrakech es la Medina, hay que estar alli, pasar ratos en la plaza Jamal, perderse por el zoco, por las calles, ver cómo viven. No hacerlo es nose, como ir a la playa y no pisar la arena, no bañarte, no pasear..

Imagen: Eliot_zgz  Luny  23/01/2011 00:15
eliot_zgz, aún no sabemos porque decidirnos... ya que nos asusta un poco el agobio de la Medina y que estando en un Riad sigamos agobiados, pero claro tampoco nos gusta la frialdad de un hotel en la zona de Gueliz jejeje... ¿qué hacer?

Hemos visto la Riar Dar Loula, pero nadie nos ha dicho que la conozca... así que ahí seguimos...

Saludossss y gracias por tu comentario de ayuda!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  22/01/2011 13:59   📚 Diarios de eliot_zgz
me alegro Luny!! espero que hayas elegido alojaros en un Riad y dentro de la medina; es verdad que es un caos y te acosan todo el rato..pero es la esencia de Marrakech. un saludo!

Imagen: Eliot_zgz  Luny  22/01/2011 02:32
Me ha encantado y me ha servido de mucho, ya que tengo preparada nuestra escapadita para del 14 al 18 de febrero...

Imagen: Eliot_zgz  universo18  13/11/2010 17:28   📚 Diarios de universo18
No pasa nada, solo os quise avisar ya que ultimamente a crecido mucho el spam y teniamos que atajarlo rentringiendo los enlaces por el incremento de guias y agencias publicitarias que tienen intereses. Gracias por vuestra comprension

1  2  siguiente >>

12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Marrakech + Dunas + DesiertoMarrakech + Dunas + Desierto Viaje de 11 días de duración, pasando por Marrakech, Dunas de Merzouga, ruta 4x4 en el desierto (Tahouz-Ousina-Zagora) y vuelta a Marrakech ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Marruecos familiar 4x4 Norte-SurMarruecos familiar 4x4 Norte-Sur Recorriendo Marruecos en familia de Norte a Sur por pistas y dunas!!! ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98