bertika 11/01/2017 20:36
Marimerpa,
Muchas gracias por tus amables palabras. Efectivamente, el diario es del 2010 pero la verdad es que poco ha cambiado, lo he ido comprobando en sucesivas visitas que hemos hecho a la ciudad.
Os deseo un buen viaje! |
marimerpa 11/01/2017 20:33
📚 Diarios de marimerpa |
Muy bueno el diario. Tiene ya unos años, pero me ha resultado muy útil. Nos vamos en unos días, en total estaremos 4 noches, esperamos uno de los días poder escaparnos a Essaouira, ya cuento a la vuelta. |
bertika 10/12/2012 07:35
Hola 3estrellas,
Este es un diario muy breve, pero útil.
El riad no te va a defraudar, yo volví a estar en él hace un par de meses y todo seguía igual.
Si quieres más información sobre marrakech, pásate por mi diario de la ruta de las 100 kasbahs, en el cual me extiendo un poco más
Saludos y que tengas buen viaje. |
3estrellas 05/12/2012 23:15
📚 Diarios de 3estrellas |
Hemos elegido vuestro riad como también eligió Luchino. Tenemos mucha confianza en vosotros pues nos servisteis de ayuda en Egipto.
Os dejamos vuestras merecidisimas estrellas |
bertika 28/01/2012 21:33
Hola lnamaria,
Muchas grácias. Más que un diario es una breve recopilación de datos útiles hecha con mucho cariño. Celebro que te sea útil. Para cualquier duda, aquí estamos.
Saludos! |
lnamaria 28/01/2012 21:21
📚 Diarios de lnamaria |
Tu diario es simplemente perfecto, y el detalle del Google Maps es genial. ¡Mil gracias por compartir todas esta información! |
maria_airam 25/09/2011 21:42
Me encanta que lo pongas todo con tanto detalle!! Es como si estuviese alli! Gracias! |
bertika 02/04/2011 20:15
📚 Diarios de bertika |
Gomina: muchas gracias. Disfruta de tu viaje. En breve empiezo a colgar más información actualizada de mi último viaje a marrakech y la ruta de las mil kasbas. |
gomina 02/04/2011 10:41
📚 Diarios de gomina |
Ahi van 5 estrellitas, me ha gustado mucho el relato y esprero sacar mucha informacion para mi proximo viaje, gracias por la info |
anandalaura 25/03/2011 23:39
📚 Diarios de anandalaura |
Solo por tu molestia en compartirlo, y tramitir con tanto sentido del humor tu experiencia, ademas de mis gracias, van 5*.
Me anima a ir muy pronto!
Mil gracias y saludos |