MALASIA Y TAILANDIA POR LIBRE.

MALASIA Y TAILANDIA POR LIBRE. ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Resumen de nuestro viaje aventura por Tailandia, solo teníamos contratado el vuelo y encima el país estaba en estado de excepción.
Autor(es): andovero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 7 votos

Comentarios al diario: MALASIA Y TAILANDIA POR LIBRE.

Imagen: Andovero  universo18  14/12/2010 16:12   📚 Diarios de universo18
Febles te pase el enlace al tutorial en tu diarios si aun tienes dudas pregunta en este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1470

Imagen: Andovero  Febles  14/12/2010 15:35   📚 Diarios de Febles
Me ha encantado tu diario me a ayudado a deiderme. ¿Podrías decirme como pusiste las fotos?. Yo lo he intentado y no lo consigo. Gracias

Imagen: Andovero  andovero  18/11/2010 00:41   📚 Diarios de andovero
Si, el ir por libre nos hizo en ocasiones estar incómodos a la hora de buscar un alojamiento adecuado pero también el ir por libre nos dió la libertad de ser nosostros en cada momento quien decidiamos como queriamos que transcurriera el viaje y hubo momentos como en ko Samui que vimos una feria local en la cual no habia ni un solo turista y nos sentimos tan afortunados de ser los únicos que en ese momento estabamos disfrutando de la fiesta junto con aquella gente que t eponían los pelos de punta de la emoción y cosas así también las hemos vivido en viajes como a Egipto donde también estuvimos en sitios donde no habia ni un solo turista y la gente cambia por completo a visión de dolar andante y te ofrecen hospitalidad total.

Imagen: Andovero  Beluguita  17/11/2010 19:36   📚 Diarios de Beluguita
Ahh buenísimo!! Porque en algunas partes transmitís una sensación de incomodidad que me dieron dudas jajaja.
Espero poder ir este año que viene!!
Gracias!!

Imagen: Andovero  Beluguita  17/11/2010 18:31   📚 Diarios de Beluguita
Espero poder ir este año que viene!!
Gracias!!

Imagen: Andovero  andovero  17/11/2010 12:59   📚 Diarios de andovero
Que si volvería??. debo de volver ya que dejé muuucho sin ver y es el viaje que más me ha aportado , tanto fotográficamente como personalmente . De momento es mi mejro viaje. Un saludo

Imagen: Andovero  Beluguita  17/11/2010 00:58   📚 Diarios de Beluguita
Hola andovero, lei atentamente tu relato, muy detallado la verdad.
Tengo muchas ganas de ir a Tailandia, tu volverías?

Imagen: Default https Avatar  Tensitensi  15/11/2010 16:37
Pobrete que acosamiento con los monos y que valor con los tigres, muy bonitos pero me gustan en la distancia jejeje

Imagen: Andovero  andovero  15/11/2010 10:59   📚 Diarios de andovero
Gracias universo18 , es un viaje que me ha marcado mucho por el contraste de pasarlo tan bien y a veces tanmal sobre todo la odisea de la entrada.

Imagen: Andovero  universo18  15/11/2010 01:03   📚 Diarios de universo18
andovero me gusto tu relato, yo lo de los monos tambien estaria asustada, no es para menos, no me fio un pelo y mas de estos chiquitines. Gracias por todas las recomendaciones que das sobre las excursiones y por contar tus impresiones , son utiles y serviran a futuros viajeros. Te doy mis puntos con gusto.

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia