12 días inovidables por Tailandia

12 días inovidables por Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Descripción de mi viaje realizado en nov/dic-2010, realmente impresionante e inolvidable. COn muchas ganas de regresar
Autor(es): jcpb  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos

Comentarios al diario: 12 días inovidables por Tailandia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Jcpb  chospi  05/01/2012 23:10
tomando nota !! muchas gracias por la info

Imagen: Jcpb  jcpb  04/01/2012 01:17   📚 Diarios de jcpb
Hola luisayjuanillo.

No recuerdo su nombre, pero estaba muy cerca del hotel, creo recordar que saliendo del hotel y cogiendo la calle hacia la izquierda, había que tomar el segundo o tercer callejón a la izquierda y a unos 50 metros aproximadamente, haciendo esquina, se encuentra la escuela de masaje.

A nosotros nos la recomendó nuestra guía de Catai, pero seguro que en la recepción del hotel os la podrán indicar.

Espero que os lo paséis tan bien como nosotros.

Buen viaje

Imagen: Jcpb  luisayjuanillo  04/01/2012 00:49   📚 Diarios de luisayjuanillo
Hola!!!!! podrias poner cual fue la escuela de masaje? que nosotros tambien nos vamos a hospedar en el silom y nos interesa!

Imagen: Jcpb  jcpb  23/03/2011 22:38   📚 Diarios de jcpb
Gracias dann9, por tus comentarios.

Estuve a finales de noviembre 2010 con María y no tenia blackberry, tenìa uno de pantalla táctil del que no se despegaba en ningún momento.

Muy simpática y amable esta chica, por casualidad, ¿No tendrás tú su dirección de e-mail?.

Gracias de nuevo

Imagen: Jcpb  dann9  23/03/2011 10:48
buen diario,gracias yo también estuve con catai y estuve en en bangkok con María (aún sigue pegada a su blackberry?) y con Toe en phuket
un saludo

Imagen: Jcpb  jcpb  17/12/2010 17:17   📚 Diarios de jcpb
Gracias aralibra, he conseguido subir una fotografía, por lo que intentaré documentar este fin de semana el resto del diario

Imagen: Jcpb  aralibra  16/12/2010 16:14   📚 Diarios de aralibra
Hola,

Gran relato que quedaría redondo con unas fotos. Te mandé un privado para explicarte cómo subirlas. Te doy las estrellitas por el esfuerzo.

Imagen: Jcpb  san_lp79  15/12/2010 17:46   📚 Diarios de san_lp79
Gracias por compartir la experiencia. Excelente la narración.

Imagen: Jcpb  universo18  15/12/2010 11:17   📚 Diarios de universo18
Gracias a ti!! si quieres publicitar tu diario para que lo lea mas gente tenemos este hilo para ello www.losviajeros.com/ ...start=1190

Imagen: Jcpb  jcpb  15/12/2010 09:08   📚 Diarios de jcpb
Gracias universo18, es la primera vez que subo un diario de viaje a internet y he escojido a losviajeros.com porque me ha sido de gran utilidad para preparar mi viaje.
Poco a poco iré subiendo más cosas, a medida que vaya aprendiendo como se hace.
Gracias por tu valoración

1  2  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia