Gracias Universo lo de las Galerias no lo he visto nunca, le echaré un vistazo, de todas formas la primera parte es más de fotos, la segunda más de literatura.
caribeña gracias por compartir tu viaje pero te animo a no abusar de las fotos ya que esta zona es de diarios y se supone que son para complementar el texto viajero.
Donde si te puedes animar es a subir fotitos a nuestras galerias, apenas, alli puedes subir las que quieras sin limite. Animo y gracias por tus aportaciones
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229