canimoalegre1 02/06/2011 18:43
grácias por el diario, muy completo e impresionante el cálculo de kilometros supongo que alguna llevaba un aparatito, pero ha sido muy interesante vamos en septiembre. |
patriciamv 16/03/2011 16:04
📚 Diarios de patriciamv |
Gracias a todos por las estrellas... Y espero que sirva de ayuda mi diario a futuros viajeros! |
xele 14/03/2011 18:07
Muy chulo vuestro viaje, nosotros vamos para abril y vamos 4 dias, aver si nos hace buen tiempo, y aver si nos organizamos igual de bien que vosotras.
Un salu2 |
lizcinefila 26/02/2011 18:28
📚 Diarios de lizcinefila |
Hola me he quedado con una gran sonrisa en los labios, lo he disfrutado mucho; gracias Pati, voy en marzo Dios mediante, mi primera vez a Europa, tus notas, acompañdas de tan bellas fotos me dan buenas energias. estrellas. |
Mogutu 26/02/2011 12:26
📚 Diarios de Mogutu |
Buen diario y muy buenas fotos, patriciamv. Me ha gustado. Habeis sacado chispas al viaje y seguro que tu diario viene de maravilla a futuros visitantes de Paris. Te dejo todas las estrellas |
patriciamv 25/02/2011 12:43
📚 Diarios de patriciamv |
Gracias por vuestros comentarios...Si, la ciudad es preciosa, la verdad... |
universo18 20/02/2011 05:45
📚 Diarios de universo18 |
Ahora si que te quedaron bien las fotitos asi da gusto.
Gracias por tu aportacion, van todas mis estrellitas. Un saludo |
patriciamv 18/02/2011 12:48
📚 Diarios de patriciamv |
Mariposa: Me encanta sacar fotos y en este viaje, la verdad que saqué pocas porque llovia! Un saludo.
Helena: La verdad es que la ciudad me encantó, volvería sin dudarlo ya mismo. Un saludo. |
helena76 18/02/2011 12:38
Patriciamv,gracias por compartir tu visita a Paris.Preciosas fotos y que recuerdos para los que somos unos enamorados de la ciudad.
un saludo |
mariposa03 18/02/2011 01:18
Chiquilla, pues no se si habeis ido a visitar Paris o a hacer un maratón fotográfico. No se si dejarte las estrellitas o una medalla de oro olímpica, jajaja Gracias por el esfuerzo de escribir un diario y compartirlo. Las fotos son preciosas. |