Paris: ciudad de ensueño

Paris: ciudad de ensueño ✏️ Blogs de Francia Francia

3 días para recorrer la que se convirtió en la mejor ciudad que he conocido.
Autor(es): poty13  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: Paris: ciudad de ensueño

Imagen: Poty13  universo18  08/09/2012 01:27   📚 Diarios de universo18
poty13 te dejo todas mis estrellitas y gracias por la aportacion a los diarios que espero no sea la ultima. Saludos

Imagen: Default https Avatar  poty13  17/05/2011 17:20   📚 Diarios de poty13
La verdad no las tenìa sacadas previamente. Fui en invierno, sòlo hice unos 10 min de cola. Te puedo decir que la semana pasada la visité por segunda vez (el dìa sábado 14 de mayo) y tampoco saqué las entradas, la cola fue de 20 min. Pero eso sí, la cola para subir a la tercera planta estaba en 2 horas para subir y 2 horas para bajar.

Por eso recomiendo que si vas a sacar las entradas antes, solo lo hagas hasta la segunda planta y allí decides si subir o no a la tercera. Vi muchísima gente irse sin haber subido, habiendo pagado hasta la tercera.

Las fotos son de la segunda planta. En la tercera hay vidrios que impiden buenas fotos.

Saludos. Cualquier cosa que necesites puedes mandarme un privado.

Imagen: Poty13  biggiee23  16/05/2011 23:30
Ohh!! Me ha encantado tu relato!! el viernes salgo para alla y estoy deseando experimentar todas esas sensaciones!!
Te pregunto dudas:
1.La entrada de la torre eiffel la tenias sacada o hiciste cola para sacarla? si es así, tardaste mucho en sacar las entradas? La gente dice que se tira horas de cola.. y no se me da miedo perder media mañana en eso.
2. Las fotos de la torre eiffel son desde la 3º planta?

saludos!!!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Sur de Francia 2024Sur de Francia 2024 Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Vista aérea de Aínsa
Mapa de Provenza-Alpes-Costa Azul