Berlin y Potsdam por libre

Berlin y Potsdam por libre ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Abril 2011. Semana Santa (de Jueves a domingo) en Berlin.
Autor(es): berbem  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 13 votos
Índice del Diario: Berlin y Potsdam por libre
01: Berlin
02: Potsdam

Comentarios al diario: Berlin y Potsdam por libre

Imagen: Berbem  Descuento  27/12/2011 21:55
Gracias por tu explicación y las fotos. Yo me voy mañana!!

Imagen: Berbem  nina21  18/06/2011 08:48   📚 Diarios de nina21
Ruta muy bien resumida aunque te has hecho "un pequeño lio cuando introduces retazos de la historia de la ciudad"
Aprovecharé tu descripción para Potsdam, ya que el año pasado no nos dió tiempo de ir.

Imagen: Berbem  minayall  29/05/2011 22:08
Excelente, muy útil. Gracias

Imagen: Berbem  jahxp  09/05/2011 17:34
Muy chulo, me ha recordado al viaje que hice el año pasado. Ahi van mis estrellitas.

Imagen: Berbem  berbem  06/05/2011 15:29   📚 Diarios de berbem
gracias a todos!!

Imagen: Berbem  tisha  05/05/2011 17:50   📚 Diarios de tisha
Gracias por el diario me ha servido mucho Sonriente

Imagen: Berbem  carla1  04/05/2011 21:10   📚 Diarios de carla1
Precioso, menudas fotografías! tampoco lo conozco aún..te dejo mis estrellitas. Un saludo.

Imagen: Berbem  tinuco  04/05/2011 17:29
Interesante diario.......tengo muchas ganas de ir, y seguramente sea mi viaje de Octubre
ahi te dejo mis estrellitas

Imagen: Berbem  universo18  03/05/2011 06:13   📚 Diarios de universo18
Bonita escapada, aun no lo conozco. Todas mis estrellitas para ti por compartirlo. Saludos

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 529
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268

Faro de Lindau
Abaquo