Praga. Mucho más que torres y cerveza

Praga. Mucho más que torres y cerveza ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Seis días en Agosto de 2010 visitando la ciudad de Praga y alrededores.
Autor(es): becajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 27 votos

Comentarios al diario: Praga. Mucho más que torres y cerveza
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Becajo  becajo  27/08/2015 11:10   📚 Diarios de becajo
Muchísimas gracias, menchucom.
Cada uno tiene su propio estilo. Me alegro de que te haya gustado y espero que pueda serte de ayuda.
¡Disfruta la ciudad!

Imagen: Becajo  menchucom  27/08/2015 11:07   📚 Diarios de menchucom
Muy bien explicado, mira que llevo días o meses mirando el foro y leyendo diarios y no había visto este y puede que sea el mejor (sin desmerecer a nadie) Gracias por tus consejos, comentarios y fotos. Que vaya bien

Imagen: Becajo  becajo  07/12/2012 10:47   📚 Diarios de becajo
Gracias mariposa.
En primavera tiene que estar preciosa (bueno, vale, en cualquier época lo está jeje).
Besotes Guiño

Imagen: Becajo  mariposa03  06/12/2012 23:03
beca, me ha gustado este paseíto por Praga que debe ser una ciudad preciosa. Espero poder ir en primavera y tus consejos me serán útiles. Pero creo que no iré a Terezin, que sufrimiento tan grande alojan esas paredes.
Tus fotos, como siempre, son preciosas.
Te dejo totalmente estrellada.
Besos

Imagen: Becajo  becajo  16/12/2011 13:33   📚 Diarios de becajo
Gracias chaba Sonriente
Ay esa primavera de Praga.... ¡cómo tiene que ser!

Imagen: Becajo  chaba  16/12/2011 13:25   📚 Diarios de chaba
Preparando mi visita, he leido tu diario y ... me gusta mucho. Fácil, ameno y bonitas fotos.
Enhorabuena.

Imagen: Becajo  becajo  26/10/2011 18:08   📚 Diarios de becajo
Gracias Eyrien
Lo de repetir fotos es normal, todos queremos fotos de los mismos monumentos, por lo menos Guiño

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  26/10/2011 16:31   📚 Diarios de Eyrien
La etapa 5 no la he leido porque no he estado... Me gusta que tus fotos son pequeñas y se cargan bien, tengo algunas igualitas a ti jejejeje. Besotes

Imagen: Becajo  becajo  27/05/2011 18:51   📚 Diarios de becajo
Gracias, Amaya.
Ahora tienes ganas de ir, cuando regreses tendrás ganas de volver Guiño

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  27/05/2011 12:48   📚 Diarios de Amaya74
Aqui te dejo mis estrellitas. Jo, qué ganas tengo ya de ir...

1  2  3  siguiente >>

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 546
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Puntos 4.96 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga