Las Ardennes, viajar en el tiempo es posible ✏️ Blogs de Europa Central
Recorrido histórico y turístico por el PN Eifel en Alemania y Valonia en Bélgica. Para interesados en la IIWW, en la serie de TV "Hermanos de Sangre", y en pueblos idílicos del Mosel |
| Me ha gustado muchísimo este diario. Aunque no piense hacer un viaje tan centrado en ese tema en concreto me parece muy interesante y muy didáctico para todos. Gracias Nina!!! |
| Pues nosotros somos 4 "engañaos", aunque no todos en el mismo grado, je, je,... |
Se me ha puesto la piel de gallina leyendo el diario, a mi también me apasiona la IIGM y un viaje de estos quiero hacerlo. El problema es que no tengo a nadie a quién engañar para que me acompañe xD |
| Muchas gracias a todos. Ya falta poco para acabarlo y me alegra que pueda ayudar a futuros viajeros a la zona. |
| Me ha gustado mucho. Un lugar cargadisimo de historia. ME encanta!! |
Me alegro mucho que te hayas animado! es una diario que seguro que ayuda a muchos foreros que no saben donde encontrar informacion de un viaje tan especial. Gracias y te dejo las estrellitas para animarte a continuar!! |
| Mi marido es un apasionado del turismo militar, este diario nos ira perfecto para un próximo viaje. Gracias |
Por favor sigue con tu diario que me interesa mucho esa zona. Si puedes me gustaría ver la ruta de la zona que seguisteis para poder hacer el recorrido este verano... Muchas gracias y enhorabuena por tu diario |
| Buen comienzo, animo con siguientes etapas... |
| Puntos | Votos | Media | ||