Budapest,

4 días en Diciembre
Autor(es): Kitaro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Budapest,

Imagen: Kitaro  macorís  15/10/2012 16:34   📚 Diarios de macorís
Me encanta el diario y me va a ser muy útil. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Kitaro  universo18  16/06/2012 12:56   📚 Diarios de universo18
Una vez terminado te dejo mis estrellas. Gracias

Imagen: Kitaro  Kitaro  15/04/2012 23:15   📚 Diarios de Kitaro
Hola Nessi,
no te lo puedo asegurar al 100%, pero creo q a esos palcos si se accede por la entrada principal.
Espero que tengas suerte pues la entrada lateral es muy sosona.
Buen viaje y disfruta de Budapèst, a mi me encanto!!!!

Imagen: Kitaro  nessi  14/04/2012 23:23   📚 Diarios de nessi
Gracias por tu diario, me he apuntado varias cosillas, pero tengo una duda...te he leído que para acceder al gallinero de la ópera se hace por una entrada lateral...Yo he comprado entradas para el Upper Circle Leverl Boxes, o lo que es lo mismo, para el nivel más alto de los palcos, sabes si a estos palcos se accede por la entrada principal?
Gracias de nuevo y enhorabuena por el diario.

Imagen: Kitaro  pumukka  27/02/2012 23:34   📚 Diarios de pumukka
kitaro muchas gracias! Estaba algo perdida y me has aclarado mil cosas! viajara conmigo en Mayo ;o)

Imagen: Kitaro  piluca63  22/02/2012 19:20
Enhorabuena kitaro asi todo es mucho mas facil .Lo dicho enhorabuena

Imagen: Kitaro  soniatxu  12/02/2012 14:22
Datos muy útiles...estoy por imprimirlo y llevarlo a Budapest Guiño

Imagen: Kitaro  arantxuza  19/12/2011 11:50
Hola!!! el dia 28 me voy para Budapest y estaré alli pasando el fin de año hasta el día 5 de Enero....mucha gente me dice que son muchos días, y escribo para pedir consejo de como organizarme y visitar sitios cercanos a los que pueda ir y volver en el día.
El día de año nuevo pienso que será un dia para pasear y descansar ya que no creo que hay nada abierto, ni siquiera los valnearios....pero me gustaría que me aconsejarais. Gracias

Imagen: Kitaro  oblomgo  09/12/2011 11:58   📚 Diarios de oblomgo
Enhorabuena Kitaro. Muy buen diario, mejor que la lonely.

Mis estrellas para ti.

Imagen: Kitaro  universo18  08/12/2011 01:57   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo con datos utiles, esto promete...

Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Dos días en BudapestDos días en Budapest Viaje, en pareja, en agosto de 2026 a Budapest de viernes domingo. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Preciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de DiciembrePreciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de Diciembre Aprovechando de lunes a sábado justo antes de Navidad. Año 2013. ⭐ Puntos 4.93 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89