Budapest, ✏️ Blogs de Hungria
4 días en Diciembre |
| Me encanta el diario y me va a ser muy útil. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas. |
| Una vez terminado te dejo mis estrellas. Gracias |
Hola Nessi, no te lo puedo asegurar al 100%, pero creo q a esos palcos si se accede por la entrada principal. Espero que tengas suerte pues la entrada lateral es muy sosona. Buen viaje y disfruta de Budapèst, a mi me encanto!!!! |
Gracias por tu diario, me he apuntado varias cosillas, pero tengo una duda...te he leído que para acceder al gallinero de la ópera se hace por una entrada lateral...Yo he comprado entradas para el Upper Circle Leverl Boxes, o lo que es lo mismo, para el nivel más alto de los palcos, sabes si a estos palcos se accede por la entrada principal? Gracias de nuevo y enhorabuena por el diario. |
| kitaro muchas gracias! Estaba algo perdida y me has aclarado mil cosas! viajara conmigo en Mayo ;o) |
| Enhorabuena kitaro asi todo es mucho mas facil .Lo dicho enhorabuena |
Datos muy útiles...estoy por imprimirlo y llevarlo a Budapest |
Hola!!! el dia 28 me voy para Budapest y estaré alli pasando el fin de año hasta el día 5 de Enero....mucha gente me dice que son muchos días, y escribo para pedir consejo de como organizarme y visitar sitios cercanos a los que pueda ir y volver en el día. El día de año nuevo pienso que será un dia para pasear y descansar ya que no creo que hay nada abierto, ni siquiera los valnearios....pero me gustaría que me aconsejarais. Gracias |
Enhorabuena Kitaro. Muy buen diario, mejor que la lonely. Mis estrellas para ti. Saludos |
| Buen comienzo con datos utiles, esto promete... |
| Puntos | Votos | Media | ||