3 horas Ferry incluido. De hecho, la bicicleta/tandem te la alquilal por esas 3 horas. Dependiendo de la forma física tendrás mas o menos tiempo en Sausalito para disfrutar de las vistas, pero con 3 horas en principio basta para hacerlo de forma normal...
T.hansen 3 dias muy bien aprovechados gracias por compartirlos, te dejo mis estrellitas.
Un detalle, varias fotos son excesivas en cuanto a tamaño ya que el maximo recomendado en los diarios no debe superar 640x 480, no las retiro para que asi sepas que fotos son, pero trata de arreglarlas por favor.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
103
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Pateando YellowstoneDos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367