París en 8 días.

París en 8 días. ✏️ Blogs de Francia Francia

Guía de París en 8 días con itinerarios.
Autor(es): Altan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: París en 8 días.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Altan  14/04/2012 15:40   📚 Diarios de Altan
Muchas gracias Sonriente pues si no estoy equivocada me parece que con 26 ya no es gratis =/

Imagen: Altan  MONICAGDW  09/04/2012 09:40
Por cierto que se me olvida, dices entradas gratuitas para menores de 26 años pero... yo que tengo los 26 tambien estoy incluida?? Espero que si porque asi tengo mas motivos para ir este año y no otro que se me pasa la edad Sacando la lengua

Imagen: Altan  MONICAGDW  09/04/2012 09:39
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia, me encanta, quizas me piense mejor las vacaciones de este año... porque tengo muchas ganas de ir a Paris y poco presupuesto Sacando la lengua jejeje

Imagen: Altan  Diddlina  06/04/2012 18:06
Me ha traido muy buenos recuerdos tu diario!

Imagen: Default https Avatar  Altan  03/04/2012 09:01   📚 Diarios de Altan
Sí sí, son gratuitas, pero tienes que comprar el ticket como los demás, sólo que enseñas el DNI y no te cobran nada. Gracias a ti. Sonriente

Imagen: Altan  Badiator  02/04/2012 21:13   📚 Diarios de Badiator
La saint Cha`peille y las torres de notredame, no son gratuitas para menores de 26? es que lei compramso los ticketes.
Que bonito viaje , gracias por compartirlo

Imagen: Default https Avatar  Altan  27/03/2012 19:36   📚 Diarios de Altan
Gracias ^^

Imagen: Default https Avatar  Altan  27/03/2012 19:36   📚 Diarios de Altan
jaja ni que lo digas, pero patear por París tiene un sabor diferente Sonriente

Imagen: Altan  norabeg  27/03/2012 17:31   📚 Diarios de norabeg
¡Un diario relatado con la espontaneidad propia de la gente joven!
... y la energía por qué qué manera de caminar, D'os mío!
Esa foto de la Torre Eiffel desde Palais Chaillot es muy buena, si hasta parece una postal.
Espero que sigas escribiendo.
Saludos.

Imagen: Default https Avatar  Altan  23/03/2012 10:08   📚 Diarios de Altan
sí sí, iré escribiendo etapas por días, que escribirlo todo seguido se haría muy pesado Sonriente

1  2  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1047
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355

Navidad en Disney
Bibiana1