Kikuromera 19/08/2015 13:49
📚 Diarios de Kikuromera |
Muchisimas gracias por tu diario!! Muy bueno y detallado que eso es muy importante. Me ha servido de mucho en serio!! |
MarcoPolo 19/04/2014 11:25
📚 Diarios de MarcoPolo |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
mzsoso 19/04/2014 10:13
Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Brigantina 08/09/2013 21:39
📚 Diarios de Brigantina |
Marcopolo, tu diario es fantástico, y realmente me ha sido de muchísima ayuda para organizar mi viaje. Muy completo, ameno y con mucha información, un trabajo estupendo. Te dejo 5 estrellas muy merecidas. |
van_ 25/07/2012 23:24
Buenisimos los comentarios y muy buenas las fotos |
brujitacanaria 22/07/2012 13:16
Super útil tu diario!. Me ha encantado!. Voy a Amsterdam en Septiembre y gracias a tus datos, aportaciones y demás, la organización del viaje me está siendo muy fácil. Te doy 5 estrellas porque es lo máximo que me permite, que si no te daba más.
Gracias por dedicar parte de tu tiempo a compartir tus experiencias con los demás. |
MarcoPolo 16/07/2012 12:27
📚 Diarios de MarcoPolo |
Gracias Sentencia. El barco no entra dentro del waterland ticket. Lo tienes que comprar aparte |
sentencia 16/07/2012 11:18
Hola MarcoPolo,
Muy útil tu diario,ya me lo miraré más a fondo.Ahora estoy mirando la excursión a Edam -Volendam y Marken. El barco entra en el precio del waterland ticket?, es 10€ todo?
Un saludo |
jaime69 02/06/2012 20:45
Gracias por este gran trabajo, ultimamente te sigo los pasos en tus viajes y desde luego me ayudas mucho en la planificación.
cinco estrellas y porque no hay más. |
areilza 26/05/2012 22:23
Me parece extraordinario, sobre todo porque das informacion
muy útil y que no es de guia. Admiro muchísimo que compar-
tas tus experiencias y además que lo hagas tan bien. No digo que repetiré el viaje vuestro pero bastante parecido va a ser. cINCO ESTRELLAS LARGAS. |