CINCO DÍAS EN HOLANDA ✏️ Blogs de Holanda
Descubriendo Holanda desde Ámsterdam |
| Muchisimas gracias por tu diario!! Muy bueno y detallado que eso es muy importante. Me ha servido de mucho en serio!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Marcopolo, tu diario es fantástico, y realmente me ha sido de muchísima ayuda para organizar mi viaje. Muy completo, ameno y con mucha información, un trabajo estupendo. Te dejo 5 estrellas muy merecidas. |
| Buenisimos los comentarios y muy buenas las fotos |
Super útil tu diario!. Me ha encantado!. Voy a Amsterdam en Septiembre y gracias a tus datos, aportaciones y demás, la organización del viaje me está siendo muy fácil. Te doy 5 estrellas porque es lo máximo que me permite, que si no te daba más. Gracias por dedicar parte de tu tiempo a compartir tus experiencias con los demás. |
| Gracias Sentencia. El barco no entra dentro del waterland ticket. Lo tienes que comprar aparte |
Hola MarcoPolo, Muy útil tu diario,ya me lo miraré más a fondo.Ahora estoy mirando la excursión a Edam -Volendam y Marken. El barco entra en el precio del waterland ticket?, es 10€ todo? Un saludo |
Gracias por este gran trabajo, ultimamente te sigo los pasos en tus viajes y desde luego me ayudas mucho en la planificación. cinco estrellas y porque no hay más. |
Me parece extraordinario, sobre todo porque das informacion muy útil y que no es de guia. Admiro muchísimo que compar- tas tus experiencias y además que lo hagas tan bien. No digo que repetiré el viaje vuestro pero bastante parecido va a ser. cINCO ESTRELLAS LARGAS. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||