GRACIAS pero hasta Octubre seguire trabajando en ella... y a la vuelta comentare cosas... Cualquier cosilla que veais que me falta, cualquier consejo, cualquier cosa sera bien recibida.
Muy buena recopilación (aunque no he podido visitar todas las localidades que has puesto), como único comentario...a mi no me compensó la salzburg card para 1 día, la ciudad se puede ver a pie sin problema y sólo entramos en la fortaleza (pagando, quiero decir), bueno en la fortaleza y en los servicios jeje en los que cobran 0,50€
Eyrien gran trabajo de recopilacion, sabes ahora que tenemos los tips casi encajan mas tus etapas alli que en diario pero son compatibles. Te doy mis estrellas, veo que ya solucionaste el problema con la etapa de Informacion Basica
Selva Negra & Alsacia- 4 diasUna de las zonas más fascinantes para viajar, es la Selva negra, una pequeña región en el...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Selva NegraUn paseo de seis días por que parte de esta espectacular zona de Alemania⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26