SELVA NEGRA CON PERRO (Jun 2012)

SELVA NEGRA CON PERRO (Jun 2012) ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Viaje a la Selva Negra en coche y con perro
Autor(es): nachodaporta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 13 votos

Comentarios al diario: SELVA NEGRA CON PERRO (Jun 2012)

Imagen: Nachodaporta  laiv  02/05/2013 21:04
Sigue escribiendo estos diarios (con perro) yo los aprovechare seguro y si me apaño cuando vuelva de Normandía hago uno.

Imagen: Nachodaporta  nachodaporta  13/12/2012 00:34   📚 Diarios de nachodaporta
Pues efectivamente...pero no se cansó del coche y pudo estar con nostros en todo momento. Precisamente por eso creo que le gustó!

Imagen: Nachodaporta  pichuco  12/12/2012 23:51   📚 Diarios de pichuco
Nacho ella lo que quiere es estar con vosotros , aunque sea en el fin del mundo.

Imagen: Nachodaporta  nachodaporta  11/12/2012 23:37   📚 Diarios de nachodaporta
La verdad es q fue genial viajar con ella y creo que a ella tb le gusto! Ademas es una gozada viajar a una zona donde respetan a los perros

Imagen: Nachodaporta  pichuco  11/12/2012 00:51   📚 Diarios de pichuco
gracias por tus comentarios Nachodaporta, que buena idea lo de llevaros a vuestra perrita, como me recuerdas nuestros viajes con nuestra peluda, que por desgracia ya no esta con nosotros, seguir disfrutando, saludos.

Imagen: Nachodaporta  universo18  02/12/2012 04:48   📚 Diarios de universo18
Nachodaporta muy buen diario, te dejo todas mis estrellitas. Un detalle los enlaces a guias, blog y paginas personales, deben dejarse al final de la ultima etapa del diario una vez este completado. Una vez mas gracias por tus buenas aportaciones a nuestros diarios

Imagen: Nachodaporta  angel-ito  24/07/2012 20:12   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartirlo.

Imagen: Nachodaporta  nachodaporta  23/07/2012 19:06   📚 Diarios de nachodaporta
No, para nada. Lo disfrutamos y realmente no nos defraudo nada, solo que un poco de critica no viene mal. Además es genial como tratan a los animales, así que sin duda intentaremos volver a viajar en coche por Europa.

Imagen: Nachodaporta  nina21  23/07/2012 09:43   📚 Diarios de nina21
Siento que hayas tenido tantas defraudaciones, pero creo que ya íbais un poco marcados con el tema coche y no os ha dejado disfrutar.
Os recomiendo volver pero organizando el viaje en varios alojamientos.

Imagen: Nachodaporta  angel-ito  29/06/2012 13:22   📚 Diarios de angel-ito
Continua, no nos dejes con la miel en los labios, y si nos pones unas fotos triunfas.

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 484
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Marsa34
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El Palacio de Linderhof