amaiacubo 13/01/2010 16:05
Muchas gracias, Natta!!! |
NaTTa 12/01/2010 16:06
📚 Diarios de NaTTa |
Dios mío! me he emocionado muchísimo leyendo tu diario de viaje , has sido una valiente, increíble diario te dejo mis 5* |
amaiacubo 25/08/2009 14:06
📚 Diarios de amaiacubo |
Gracias, guixen!!! La verdad es que me gusta escribir, pero me moriria de hambre si me dedicase a ello!! Espero que tengas un buen viaje y si vas a la camara de comercio española de Pekin, asluda de mi parte a Cristina, una chinita encantadora que me ayudo un monton. La pobre pensara que estoy loca...jajajjaja |
guixen 31/07/2009 11:47
¿No has pensado dedicarte a la escritura? Gracias por el diario y en breve estaré por ahi. Me graparé el pasaporte a la espalda, aunque voy a la camara de comercio de España, supongo que en caso de extravio tendré alguna facilidad, aunque espero no tener que comprobarlo.
Un saludo desde BCN, |
amaiacubo 14/07/2009 22:06
📚 Diarios de amaiacubo |
Gracias, uni, este ultimo viaje no ha sido tan agradable, os pondre en antecedentes en breve, pero tambien servira para los que alguna vez tengan la desgracia de perder un pasaporte en China. Un saludete!! |
universo18 14/07/2009 17:13
📚 Diarios de universo18 |
Felicidades Amaiacubo!!! por ser tu cumple y por el pedazo de diario que has aportado, se que es poco pero te regalo mis estrellas. Un abrazo y disfruta de este dia . |
universo18 21/06/2008 15:27
📚 Diarios de universo18 |
Se que para ti es trabajo ¿pero tu sabes que provecho vamos a sacar de tus viajecitos en el foro ? Gracias a ti ,tendremos informacion fresquita siempre . |
RACHEL-LAND 21/06/2008 14:28
Ayssssssss, Amaia con tu puntito de humor me está encantando, me he reido un montón, yo también estoy deseando que sigas, ya he visto algunas fotos en tu web Menudas aventuras.... Un saludo |
amaiacubo 21/06/2008 13:29
📚 Diarios de amaiacubo |
Muchas gracias Uni!!! Desde luego, conocer su cultura la estoy conociendo de cabo a rabo. Seguire con mis entregas pero...esto va para largo!!! en octubre volvere!!! |
universo18 21/06/2008 12:27
📚 Diarios de universo18 |
Amaiacubo ,me esta gustando mucho tu diario y la verdad te voy a ser sincera me parece muy útil todo lo que cuentas para conocer un poco mas a ese país ,la verdad me has dejado sorprendida ,ya que otro diario que tienes ,no me parecía de gran utilidad .En este te sales ,espero con ganas tus proximos capítulos y cuando lo completes ya tengo decidida mi puntuación .
Gracias por toda esta información .Un saludo |