40 días en China

40 días en China ✏️ Blogs de China China

Relatos, experiencias y pensamientos sobre mi estancia de 40 días en China.
Autor(es): amaiacubo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Comentarios al diario: 40 días en China

Imagen: Amaiacubo  amaiacubo  13/01/2010 16:05   📚 Diarios de amaiacubo
Muchas gracias, Natta!!!

Imagen: Amaiacubo  NaTTa  12/01/2010 16:06   📚 Diarios de NaTTa
Dios mío! me he emocionado muchísimo leyendo tu diario de viaje , has sido una valiente, increíble diario te dejo mis 5*

Imagen: Amaiacubo  amaiacubo  25/08/2009 14:06   📚 Diarios de amaiacubo
Gracias, guixen!!! La verdad es que me gusta escribir, pero me moriria de hambre si me dedicase a ello!! Espero que tengas un buen viaje y si vas a la camara de comercio española de Pekin, asluda de mi parte a Cristina, una chinita encantadora que me ayudo un monton. La pobre pensara que estoy loca...jajajjaja

Imagen: Amaiacubo  guixen  31/07/2009 11:47
¿No has pensado dedicarte a la escritura? Gracias por el diario y en breve estaré por ahi. Me graparé el pasaporte a la espalda, aunque voy a la camara de comercio de España, supongo que en caso de extravio tendré alguna facilidad, aunque espero no tener que comprobarlo.
Un saludo desde BCN,

Imagen: Amaiacubo  amaiacubo  14/07/2009 22:06   📚 Diarios de amaiacubo
Gracias, uni, este ultimo viaje no ha sido tan agradable, os pondre en antecedentes en breve, pero tambien servira para los que alguna vez tengan la desgracia de perder un pasaporte en China. Un saludete!!

Imagen: Amaiacubo  universo18  14/07/2009 17:13   📚 Diarios de universo18
Felicidades Amaiacubo!!! por ser tu cumple y por el pedazo de diario que has aportado, se que es poco pero te regalo mis estrellas. Un abrazo y disfruta de este dia .

Imagen: Amaiacubo  universo18  21/06/2008 15:27   📚 Diarios de universo18
Se que para ti es trabajo ¿pero tu sabes que provecho vamos a sacar de tus viajecitos en el foro ? Gracias a ti ,tendremos informacion fresquita siempre .

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  21/06/2008 14:28
Ayssssssss, Amaia con tu puntito de humor me está encantando, me he reido un montón, yo también estoy deseando que sigas, ya he visto algunas fotos en tu web Guiño Menudas aventuras.... Un saludo

Imagen: Amaiacubo  amaiacubo  21/06/2008 13:29   📚 Diarios de amaiacubo
Muchas gracias Uni!!! Desde luego, conocer su cultura la estoy conociendo de cabo a rabo. Seguire con mis entregas pero...esto va para largo!!! en octubre volvere!!!

Imagen: Amaiacubo  universo18  21/06/2008 12:27   📚 Diarios de universo18
Amaiacubo ,me esta gustando mucho tu diario y la verdad te voy a ser sincera me parece muy útil todo lo que cuentas para conocer un poco mas a ese país ,la verdad me has dejado sorprendida ,ya que otro diario que tienes ,no me parecía de gran utilidad .En este te sales ,espero con ganas tus proximos capítulos y cuando lo completes ya tengo decidida mi puntuación .
Gracias por toda esta información .Un saludo

China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Por el sur de China y mucho másPor el sur de China y mucho más Shanghai, Tongli, Suzhou, Hangzhou, Chengdu, Leshan, Kunming, Dali, Lijiang, Shangri-la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78