Berlín - Febrero 2012

Berlín - Febrero 2012 ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Cuando vuelve el frío, hay quien prefiere quedarse en casa debajo de una manta caliente y esperar a que se pase el invierno. Pero nosotras no sabemos estar así, a nosotras en invierno nos gusta viajar, y además Berlín no sabe de hibernar. Tradición y vanguardia se entremezclan casi sin querer, dando lugar a un espectáculo para la vista, que convierte el viaje en una aventura fascinante e inolvidable.
Autor(es): serketa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

Comentarios al diario: Berlín - Febrero 2012

Imagen: Serketa  Arkita  14/05/2014 11:15   📚 Diarios de Arkita
Muy buen diario, me a gustado mucho

Imagen: Serketa  begaalva  16/01/2014 23:54
Enhorabuena !

Imagen: Default https Avatar  serketa  18/11/2012 01:20   📚 Diarios de serketa
esther_p.m pregunta lo que necesites que para eso estamos ;-D

Nosotras viajamos en febrero y sí hacía frío, aunque se podía aguantar, claro que unos 15 días antes de ir nosotras hubo la famosa ola de frío siberianos en toda Europa y llegaron a estar en Berlín a -16º

Ahora seguro que también hará frío, pero nada que no se pueda combatir yendo bien abrigados…

Para subir a la cúpula del Reichtag no se si hace falta reservar, lo cierto es que había dos colas, una para los que habíamos reservado el tour y otra, creo, para la cúpula… visita la página del parlamento y ahí podrás informarte mejor

Un saludo, Amaia!!

Imagen: Serketa  esther_p.m  17/11/2012 22:13
Aaaaaaa por cierto te he votado espero haberlo echo bien!!!!!!
Espero no haberte preguntado nada q hayas contado....

Imagen: Serketa  esther_p.m  17/11/2012 22:02
Enhorabuena por el diario!!!! 2 curiosidades me puedes decir cuando fuiste a Berlin???? Xq he visto nieve y me voy en 10 días es para ir preparandome Xq soy una friolera!!!!
Y lo segundo para visitar la cúpula del reichnstag lo solicitaste antes?? Solo me gustaría subir por la rampa q tu comentas.....
Gracias!!!

Imagen: Serketa  adiazal  01/11/2012 17:06
Gracias por este diario...anda que si voy a Berlin, va a ser mi guia!!! es fatástico. Te dejo mis estrelitas

Imagen: Default https Avatar  serketa  15/10/2012 19:57   📚 Diarios de serketa
Gracias a todos por las estrellitas!! Espero que le resulte útil a alguien el diario, como siempre, para eso lo hacemos, no?

universo18 ya estoy preparando mi siguiente cumpleaños… ¿donde tocará en el 2013? … jejejeje

Imagen: Serketa  universo18  14/10/2012 23:02   📚 Diarios de universo18
Serketa tu si que sabes celebrar el cumpleaños que mejor forma que de viaje. Un diario ameno y util, asi que 5 estrellitas para ti

Imagen: Serketa  mjgarcia  14/10/2012 17:25
Otro buen diario Serketa!!!! como no iba a ser menos me he puesto a leerlo al momento. Genial, como todos!! y una ciudad muy interesante, tanto cultural como gastronómicamente jejeje
Ahí van las estrellas!

Imagen: Serketa  oblomgo  14/10/2012 15:47   📚 Diarios de oblomgo
Me ha gustado mucho tu diario Serketa, y bonitas fotos.

Como me gusta esta ciudad!!

Mis estrellas para ti.

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Düsseldorf y sus alrededores: Alemania no defraudaDüsseldorf y sus alrededores: Alemania no defrauda 4 dias disfrutando de Dússeldorf y ciudades de sus alrededores ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Marsa34
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El Palacio de Linderhof