: Nueva Zelanda
Tonga, el último reino del Pacífico

Tonga, el último reino del Pacífico ✏️ Blogs de Tonga Tonga

Una semana inolvidable en un paraíso en medio del Pacífico sur
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

Comentarios al diario: Tonga, el último reino del Pacífico
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  02/08/2019 00:36   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego
Pues es que coincidió que cuando yo volví de las Cook acababa de publicar nathanian su diario, que está genial, y me dio mucha pereza hacer el mío. Pero es verdad que es una pena porque podía tener la trilogía del Pacífico... Igual me animo aunque no lo tengo tan reciente. Y quién sabe, igual de aquí a un par de años vamos a Fiji y podemos comparar Sonriente

Imagen: Chufina  lozanam  01/08/2019 13:45   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego
La última etapa me parece espectacular con esos colores... un paraíso como pocos.
Echo de menos un diario tuyo sobre Islas Cook y Aitutaki, como me decías, eso debe ser alucinante...

Imagen: Chufina  Chufina  01/08/2019 12:55   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego
Hola lozanam! Veo que el diario de Samoa te ha picado la curiosidad Sonriente Gracias por pasarte por este otro. Lo de las ballenas es increíble, y el principal motivo para visitar Tonga Sonriente

Imagen: Chufina  lozanam  01/08/2019 12:31   📚 Diarios de lozanam
Qué pasada lo de las ballenas!!! espectacular. La fotos buenísimas. El fale la verdad es increíble, pero rompe un poco la virginidad de la playa. Me parece un viaje impresionante. Por supuesto te ganas todas mis estrellas

Imagen: Chufina  Chufina  17/10/2018 20:05   📚 Diarios de Chufina
Muchas gracias amiga isla... Ya me parecía a mí que te iba a gustar Guiño Es un destino poco masificado y relativamente desconocido, y la experiencia es única (aunque es verdad que nuestro valemos el pobre desafinaba un poco... Jajaja). Si te animas, lo combinas con una visita a Wellington y arreglado! Un abrazote y gracias por leer!

Imagen: Chufina  Isla74  17/10/2018 17:08   📚 Diarios de Isla74
Que barbaridad Chufi!!! que momento más brutal con las yubartas Muy feliz ¡¡ me he quedado estupefactada Sonriente !! vaya espectáculo, sensaciones, imágenes Heart ...con la cría y los sonidos del macho Muy feliz ¡¡todo un mayúsculo regalo de la vida!!! Muy feliz Mi "balleno" cantaba también triste pero algo mejor Muy feliz jajaja lo de la puerta y la pedorreta me ha hecho mucha gracia Muy feliz jajaja
Uf ahora me has creado una necesidad enorme Muy feliz jajaja me han entrado unas ganas locas de ir allí a nadar con ellas Muy feliz ¡¡me encantaría poder hacerlo!! ¡¡tu sí que eres mi ídola!! Muy feliz Mil gracias por compartir !! Un abrazote grande!! y *****

Imagen: Chufina  Chufina  12/08/2017 13:21   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Tonga? Y eso dónde está?
Gracias Golorito! Yo tampoco lo conocía hasta que llegué a NZ. Fue una pasada de viaje!

Imagen: Chufina  Golorito  12/08/2017 13:16
Comentario sobre la etapa: Tonga? Y eso dónde está?
no tenía ni idea que existía este sitio! Gracias por compartir tu experiencia Chufina!! Te dejo mis estrellitas

Imagen: Chufina  Chufina  19/10/2015 10:05   📚 Diarios de Chufina
Hola emerald, gracias por leerlo y por las estrellitas! Ha dado la casualidad de que este mes estaba entre las etapas de diarios más leídas, lo cual me alegra y también me sorprende un poco! Es un destino muy poco frecuente y me alegro de poder compartirlo con todos. Acabo de ver que los videos de las ballenas no van, a ver si luego puedo actualizar lo enlaces y arreglarlo. Saludos!

Imagen: Chufina  emerald  18/10/2015 20:32   📚 Diarios de emerald
Bualaaaa, pero que pasada de destino ¿no? No me había dado cuenta hasta hoy de tu diario y me ha dejado pasmada! Que lugares, vaya reefs, los corales, las fotos son impresionantes y ya, lo de las ballenas
.. ha sido para flipar. Muy chulo, me ha gustado mucho y allá van mis estrellicas!

1  2  3  siguiente >>

Tonga