Chufina 02/08/2019 00:36
| Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego |
Pues es que coincidió que cuando yo volví de las Cook acababa de publicar nathanian su diario, que está genial, y me dio mucha pereza hacer el mío. Pero es verdad que es una pena porque podía tener la trilogía del Pacífico... Igual me animo aunque no lo tengo tan reciente. Y quién sabe, igual de aquí a un par de años vamos a Fiji y podemos comparar |
lozanam 01/08/2019 13:45
📚 Diarios de lozanam |
| Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego |
La última etapa me parece espectacular con esos colores... un paraíso como pocos.
Echo de menos un diario tuyo sobre Islas Cook y Aitutaki, como me decías, eso debe ser alucinante... |
Chufina 01/08/2019 12:55
| Comentario sobre la etapa: Fafa Island: corales asesinos y danzas de fuego |
Hola lozanam! Veo que el diario de Samoa te ha picado la curiosidad Gracias por pasarte por este otro. Lo de las ballenas es increíble, y el principal motivo para visitar Tonga |
lozanam 01/08/2019 12:31
📚 Diarios de lozanam |
Qué pasada lo de las ballenas!!! espectacular. La fotos buenísimas. El fale la verdad es increíble, pero rompe un poco la virginidad de la playa. Me parece un viaje impresionante. Por supuesto te ganas todas mis estrellas |
Chufina 17/10/2018 20:05
📚 Diarios de Chufina |
Muchas gracias amiga isla... Ya me parecía a mí que te iba a gustar Es un destino poco masificado y relativamente desconocido, y la experiencia es única (aunque es verdad que nuestro valemos el pobre desafinaba un poco... Jajaja). Si te animas, lo combinas con una visita a Wellington y arreglado! Un abrazote y gracias por leer! |
Isla74 17/10/2018 17:08
📚 Diarios de Isla74 |
Que barbaridad Chufi!!! que momento más brutal con las yubartas ¡¡ me he quedado estupefactada !! vaya espectáculo, sensaciones, imágenes ...con la cría y los sonidos del macho ¡¡todo un mayúsculo regalo de la vida!!! Mi "balleno" cantaba también triste pero algo mejor jajaja lo de la puerta y la pedorreta me ha hecho mucha gracia jajaja
Uf ahora me has creado una necesidad enorme jajaja me han entrado unas ganas locas de ir allí a nadar con ellas ¡¡me encantaría poder hacerlo!! ¡¡tu sí que eres mi ídola!! Mil gracias por compartir !! Un abrazote grande!! y ***** |
Chufina 12/08/2017 13:21
| Comentario sobre la etapa: Tonga? Y eso dónde está? |
Gracias Golorito! Yo tampoco lo conocía hasta que llegué a NZ. Fue una pasada de viaje! |
Golorito 12/08/2017 13:16
| Comentario sobre la etapa: Tonga? Y eso dónde está? |
no tenía ni idea que existía este sitio! Gracias por compartir tu experiencia Chufina!! Te dejo mis estrellitas |
Chufina 19/10/2015 10:05
📚 Diarios de Chufina |
Hola emerald, gracias por leerlo y por las estrellitas! Ha dado la casualidad de que este mes estaba entre las etapas de diarios más leídas, lo cual me alegra y también me sorprende un poco! Es un destino muy poco frecuente y me alegro de poder compartirlo con todos. Acabo de ver que los videos de las ballenas no van, a ver si luego puedo actualizar lo enlaces y arreglarlo. Saludos! |
emerald 18/10/2015 20:32
📚 Diarios de emerald |
Bualaaaa, pero que pasada de destino ¿no? No me había dado cuenta hasta hoy de tu diario y me ha dejado pasmada! Que lugares, vaya reefs, los corales, las fotos son impresionantes y ya, lo de las ballenas
.. ha sido para flipar. Muy chulo, me ha gustado mucho y allá van mis estrellicas! |