Diario de ruta circular por Europa central y del este en 11 días. Visitando las ciudades mas importantes. Cracovia, Viena, Praga, Berlín. Autor(es):cesar36gpFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Gracias por vuestros comentarios.
perdón de antemano por las faltas pero lo escribí con iPhone el diario dia a dia y no me di cuenta de ellas.
world una semana me quedaría en Cracovia.Me quedé con las ganas de disfrutar mas de esta ciudad,la verdad que me sorprendió.Berlín también me sorprendió.
Yennefer las fotos lo he intentado pero lo veo un poco complicado.Con más tiempo miraré de subir alguna,que tengo muy chulas.
Gracias de nuevo.Un saludo.
Un diario entretenido, y de fácil lectura de unas bonitas ciudades. Gracias por compartirlo. ¿Te animas a ponerle alguna foto. Te dejo unas estrellitas.
Te dejo mis estrellitas. si ahora tras este contacto fugaz te dijeran que puedes pasar una semana tranquilamente en una de las cuatro ciudades¿cual eliges?
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013.Saliendo de Madrid en coche. Mi novia, mi hijo y yo decidimos visitar una gran...⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56