Praga, corazón de Europa ✏️ Blogs de Checa Rep.
Anécdotas y experiencia de mi viaje a Praga |
| Gracias por tu diario es muy interesante Nosotros vamos 4 a primeros de septiembre y nos has ayudado mucho sobretodo por las dudas de tomar la excursión de Sandemans al Castillo. Somos maños e igualmente saldremos desde BCN. gracias de nuevo |
| Muy buen diario. Gracias por tu aportación. En cosa de un mes estaré por ahí con la mujer. |
| Excelente ...me agrada comprobar que coincide en aspectos muy importantes para mí con otros diarios. Un trabajo muy concienzudo ..enhorabuena y gracias por el esfuerzo |
Muchas gracias por el blog, visitas los puntos que tenia pensado visitar asi que me ha venido de maravilla |
| Enhorabuena tanto por el diario como por las fotos. Un saludo |
| Muy buen diario. Entretenido y didáctico como deben ser. Bonitas fotos aunque en un ordenador "justito"tardan en cargar por su tamaño!! |
| Un diario muy completo, con buena información y entretenido. Las fotos son muy bonitas pero tal vez algo grandes. Gracias por compartir tus viajes con todos nosotros. Te dejo unas estrellas |
| Qué buen diario y qué buenas fotos :D. Me alegro de que te haya gustado Praga, yo aún no lo conozco y seguro que tu viaje me sirve de referencia. Te dejo mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||