EL VIAJE: Costa Oeste de USA - Septiembre 2013

EL VIAJE: Costa Oeste de USA - Septiembre 2013 ✏️ Blogs de USA USA

Recorrido por la Costa Oeste americana: ciudades, naturaleza, carretera.... y una experiencia INOLVIDABLE.
Autor(es): lidiaqxp  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 10 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  08/10/2014 12:53   📚 Diarios de lidiaqxp
Muchísimas gracias Novia_Cadaver!! Me alegro mucho que te guste y espero que te sirva para tu próximo viaje. Verás que será una experiencia inolvidable. Disfrútalo a tope! Un saludo!!! Guiño

Imagen: Lidiaqxp  Novia_Cadaver  08/10/2014 12:49   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Me está encantando tu diario!!! Quiero viajar el año q viene a la Costa Oeste, y me va a venir de perlas tu experiencia Sonriente

Gracias por compartirlo!! Te dejo estrellitas!

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  04/08/2014 09:43   📚 Diarios de lidiaqxp
Gracias por tu comentario, javi1976!! Me alegro que os haya gustado y espero que disfrutéis tanto de vuestro viaje como hicimos nosotros. Es inolvidable! Un saludo!

Imagen: Lidiaqxp  javi1976  01/08/2014 20:20
Diario muy agradable, con humor y contado con gracia. A pesar de no ir a muchos de los parques que si iremos nosotros me ha gustado mucho!!!

Imagen: Lidiaqxp  isa1979  21/11/2013 14:03
Lidiaqxp, felicidades de nuevo por el diario!! El viaje, una pasada.
Una pregunta que puede parecer absurda. En una de tus etapas hablas de que hicisteis la colada, es algo que a mí no se me había ocurrido que se podría hacer. Cómo sale la ropa?? Muy arrugada?? No es plan de pasarse los últimos días del viaje pareciendo un acordeón, jajaj Un saludo

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  21/11/2013 13:26   📚 Diarios de lidiaqxp
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Lidiaqxp  isa1979  21/11/2013 13:16
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Lidiaqxp  isa1979  21/11/2013 11:34
Lidiaqxp, felicidades de nuevo por el diario!! El viaje, una pasada.

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  17/11/2013 14:35   📚 Diarios de lidiaqxp
Gracias por tus palabras joantabare! Lo cierto es que tendría que hacer cuentas para darte un prespuesto aproximado, pero ahora no tengo la info aquí. Si te parece, a ver si lo miro esta semana y te mando un privado, vale? De nuevo gracias y me alegro de que te haya gustado! Un saludo.

Imagen: Lidiaqxp  joantabare  16/11/2013 15:31
Hola, espectacular diario!! es mucho preguntar mas o menos por cuanto os salio el viaje?
gracias y enhorabuena otra vez!!

1  2  3  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Perspectiva en New York
Elvex