París nuevamente ✏️ Blogs de Francia
Pinceladas de una estancia en París en septiembre de 2013 |
| Bonitas fotos, letra grande y atractiva. Dan ganas de viajar a París. |
| Estupendo recorrido por lugares que no son los consabidos turísticos de París, dándonos así a conocer cosas fuera de lo convencional. A eso unimos una magnífica redacción y una cuidada ortografía (cosas difíciles de encontrar hoy en día), por lo que ha sido un placer leer tu diario. |
Que puedo decirte Ambior... me encantan todos tus diarios; y este no podía ser menos. Gracias por compartirlo con nosotros. Un saludo y 5 estrellas |
| Precioso diario. Un lujo poder disfrutar de París, sin las prisas y agobios de querer verlo todo, que normalmente padecen quienes visitan la ciudad por primera vez. A pesar de esas cosas que no están a la altura, un paseo por París siempre merece la pena. Te dejo 5 estrellas más que merecidas |
No sé que ha pasado que el comentario se ha publicado antes de terminar de escribirlo. Algo habré hecho, seguro. Continúo: Es un placer leerte, ambior. Tu redacción y descripción de los lugares consigue que uno se sienta trasladado a ellos. Da pena terminar su lectura. Gracias por compartir tus viajes. |
| Bonito y entretenido diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||