distrito artistico 798 y mural graffiti

distrito artistico 798 y mural graffiti ✏️ Diarios de Viajes de China China

PEKIN y XIAN EXPRESS

Diario: PEKIN y XIAN EXPRESS

Puntos: 4.8 (13 Votos)  Etapas: 11  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Durante el tiempo que tuvimos para preparar el viaje indagué por inetrnet hasta poder conseguir contacto para pintar graffiti en china. Por medio de un francés que tenía en su blog unas fotos en Pekin, me puse en contacto con esa gente y fuimos dando forma al proyecto. Habíamos quedado para hoy, en la zona del Distrito artistico 798, donde uno de ellos tenía un galería de arte

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (1)

Fuimos antes de la hora para poder visitar la zona y nos encontramos con obras muy interesantes.

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (2)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (3)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (4)
distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (5)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (6)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (7)

Un poco mas tarde de la hora fijada apareció nuestro contacto, Andchen, con gente de su grupo, dos servios que estaban también de paso y un chico inglés. Tras las presentaciones y los colegueos rutinarios marchamos a comprar la pintura. Fuimos a un centro de 5 plantas todo de pinturas!!
Alli elegimos las pinturas, perdiendo hora y pico, y marchamos para la pared en taxi, porque no permiten subir al metro con sprays.

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (8)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (9)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (10)
distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (11)

Era la pared exterior de un colegio donde el grupo ABS crew tenían el permiso. blanqueamos y tirando de kentuky friend chiken para comer empezarmos a darle

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (12)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (13)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (14)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (15)

Fue un rato estupendo. Ahi estabamos 2 españoles en Pekin, Adrián y yo, pintando con 4 chinos, 2 servios y un inglés en la fachada de un colegio a la hora de salida.

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (16)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (17)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (18)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (19)
distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (20)

estuvimos hasta que se nos fue la luz, y ya nos despedimos. Alex pensó en ir a unos grandes almacenes similares al mercado de la seda y nos fuimos para alli en metro, ya sin sprays encima. Llegamos cuando estaban cerrando y ya y poco pudimos ver. Visitamos un centro comercial inmenso antes de volver para el albergue.

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (21)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (22)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (23)

acompañamos a Alex a la estación, tenía que volver para su academia y tenia por delante 10 h en bus. Habian sido tres dias geniales y no sabíamos cuando nos volveriamos a ver. pero seguro que será pronto y seguranete en zaragoza jeje

distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (24)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (25)_distrito artistico 798 y mural graffiti - PEKIN y XIAN EXPRESS (26)

Hicimos la minimaleta y a la cama, al dia siguiente saliamos de madrugada para Xian..

comment_icon  Últimos comentarios al diario: PEKIN y XIAN EXPRESS
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/08/2010 22:23   📚 Diarios de eliot_zgz
gracias a ti moralinda por seguir y comentar mis aventuras
Imagen: Universo18  universo18  03/11/2010 00:01   📚 Diarios de universo18
eliot me encanto tu relato y tambien los videos, le tengo mucha gana a este destino y por lo que he visto y leido no me decepcionara si lo consigo. Gracias por compartirlo. Saludos
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  03/11/2010 00:06   📚 Diarios de eliot_zgz
gracias de nuevo universo18. Fue un reto personal que me puse y una gran satisfacción cumplirlo y que saliera todo tan bien. saludos!
Imagen: Default https Avatar  jmviajero  19/04/2011 22:41   📚 Diarios de jmviajero
me ha gustado mucho, los videos son una gran idea...enhorabuena
Imagen: Yekipe  yekipe  18/09/2011 19:39   📚 Diarios de yekipe
gran diario, me ha gustado y sobre todo los videos, un mes me queda a mi para ir ahora a votarlo saludosssss

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1168
20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1057
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 781
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Ni Hao! Aventuras en ChinaNi Hao! Aventuras en China Viaje familia a China en verano de 2024. Somos muy frikis de Disney, así que combinamos la visita a China con los 2 resorts Disney Chinos (Hong Kong y... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328

Pais Tema: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 03:18 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Pleco lo tengo descargado también pero lo veo más como diccionario que como traductor rápido (tema audios y demás) Baidu he sido incapaz de encontrar la app, siempre me acaban saliendo otras. Quizá hay que tirar de apk?
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 03:50 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Algo muy útil y muy simple a la vez es que llevéis escritos los sitios a los que queréis ir, así como una lista simple de cosas que pueden ser útiles (los puntos cardinales, y cosas básicas). A veces sitios famosos, que creéis pronunciarlos bien, o que serán fáciles de entender, les cuesta entendernos porque no lo pronunciamos bien o no acentuamos donde deberíamos, y si no se lo muestras escrito a veces no se dan cuenta.

En cuanto a apps, a mi me pareció útil maps.me, que además puede funcionar offline si descargas previamente el plano de la zona en cuestión.
totenwoken
Imagen: Totenwoken
07-12-2011

Fecha: Mar May 27, 2025 06:46 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Buenas tardes!

Otros por aquí que van en agosto 21 días China y estamos terminando de cerrar desplazamientos, hoteles, entradas y demás.

Quería preguntaros si alguno ha usado la aplicación BAIDU MAPS. He visto muuuucha gente por instagram y RRSS teniendo problemas para llegar a los hoteles (la dirección que llevaban indicada no era). Yo estoy probando a meter un enlace a esta web y con el nombre de la calle en chino (creo).

¿Alguna experiencia?
Fallout_3
Imagen: Fallout_3
21-06-2011

Fecha: Mie May 28, 2025 01:54 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Esta app está muy bien, volví el sábado a Shanghai y la volví a usar: map.qq.com Lees el QR y la instalas en el móvil. Eso sí, está todo en chino. Pero tirando de traductor va perfecta para mirar desplazamientos y encontrar puntos de interés.
haltec
Imagen: Haltec
02-09-2014

Fecha: Mie May 28, 2025 06:49 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Yo las dos veces que he estado he usado Maps.me y la verdad es que ningún problema. Hoteles, estaciones... íbamos con todo situado desde aquí y la verdad es que allí ningún problema.
Ya allí para cosas de transportes, bus, metro... Dentro de las ciudades, si que usábamos baidu maps, aunque en chino, teniendo que traducir... Más lío

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau