Itinerario del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central
Hola a todos. Antes que nada, decir que este es mi primer diario en Los Viajeros y espero que os guste. Son muchas las veces que mi marido y yo hemos buscado información útil en el foro y pensamos que ya nos tocaba aportar nuestro granito de... |
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 2466 |
0 0 0 0 0 |
Estaba leyendo sobre Baviera y he caído aquí y veo que no había estrellado este magnífico diario!! No tengo perdón! jeje...con las veces que habré leído. Espectacular el itinerario y el viaje!! Todas mis estrellas!! |
Hola Padi, cuanto tiempo, me alegro de leerte!! Veo los comentarios a los diarios porque veo los avisos en el correo, pero en general he estado bastante desconectada desde que fuimos papás. Tengo una niña de un añito que es un terremoto y no me deja mucho tiempo! A ver si voy sacando ratillos para leer vuestras andanzas viajeras y comentarlas y cuando pueda vuelvo a la carga con consejillos para viajar con peques. Gracias por el comentario y las estrellitas, me alegro de que te guste el diario, tengo un recuerdo genial de aquel viaje!! |
Felicidades pareja!! Ya tenéis una nueva viajera en casa que os acompañe en vuestras nuevas aventuras |
Excelente viaje y excelente diario!!! Te dejo mis estrellas |
Hola mimisilvia! Me alegro de que te guste, fue un viaje que disfrutamos mucho y además la primera vez que colgué un diario en Los Viajeros, así que me trae muy buenos recuerdos. Gracias por tu comentario!! |