Itinerario del viaje

Itinerario del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS

Diario: RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS

Puntos: 4.9 (66 Votos)  Etapas: 13  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Hola a todos. Antes que nada, decir que este es mi primer diario en Los Viajeros y espero que os guste. Son muchas las veces que mi marido y yo hemos buscado información útil en el foro y pensamos que ya nos tocaba aportar nuestro granito de arena.

Así que paso a contaros el itinerario de nuestras vacaciones del verano pasado, y al final del diario pondré toda la información práctica que se me ocurre en cuanto a precios, alojamientos, y demás.

El verano pasado estuvimos 11 días entre Alpes y Dolomitas; no era nuestro primer viaje a Suiza y Austria. Hace muchos años estuvimos de Interrail por esa zona, por lo que ya habíamos estado en Berna, Innsbruck, Viena...Pero sobre todo vimos ciudades, y amantes como somos de la naturaleza nos quedamos con muchas ganas de alquilar un coche y ver muchas de las cosas que aquel verano no pudimos ver. También teníamos ganas de conocer los Dolomitas, así que cogimos el vuelo a Milán-Bérgamo que sale directo desde Sevilla, donde vivimos.

Este fue el itinerario completo, 2.100 kms en total. Las ciudades que están en negrita son en las que nos alojábamos cada noche:

Día 1 de julio: Vuelo Sevilla-Bérgamo. Desplazamiento Bérgamo-Como-Interlaken
Día 2 de julio: Interlaken. Subida al Top of Europe y paseo por los pueblos de la orilla sur del lago Brienz
Día 3 de julio: Interlaken. Valle de Lauterbrunnen: ruta de senderismo entre Grutschalp y Gimmewald y visita a las cascadas Trummelbach
Día 4 de julio: Interlaken. Gargantas del Aare, Cascada Giessbach, Museo Ballenberg y paseo por los pueblos de la orilla norte del lago Brienz
Día 5 de julio: Desplazamiento Interlaken-Lucerna-Schwangau
Día 6 de julio: Schwangau. Castillos de Neuschwanstein, Hohenschwangau y Lindherhof
Día 7 de julio: Schwangau – Salzburgo
Día 8 de julio: Salzburgo. Hallstatt y Juegos de Agua de Hellbrun en Salzburgo
Día 9 de julio: Desplazamiento Salzburgo – Museo Swarovski (Innsbruck) – Valle de Funes – Canazei
Día 10 de julio: Canazei. Grupo del Sella y Marmolada
Día 11 de julio: Desplazamiento Canazei - Lago Carezza – Bolzano – Trento - Aeropuerto de Bérgamo
Día 12 de julio: Vuelo Bérgamo-Sevilla

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS
Imagen: Padi_85  padi_85  29/03/2016 12:37   📚 Diarios de padi_85
Estaba leyendo sobre Baviera y he caído aquí y veo que no había estrellado este magnífico diario!! No tengo perdón! jeje...con las veces que habré leído. Espectacular el itinerario y el viaje!! Todas mis estrellas!!
Imagen: Default https Avatar  marsa34  30/03/2016 09:55   📚 Diarios de marsa34
Hola Padi, cuanto tiempo, me alegro de leerte!! Veo los comentarios a los diarios porque veo los avisos en el correo, pero en general he estado bastante desconectada desde que fuimos papás. Tengo una niña de un añito que es un terremoto y no me deja mucho tiempo!

A ver si voy sacando ratillos para leer vuestras andanzas viajeras y comentarlas y cuando pueda vuelvo a la carga con consejillos para viajar con peques. Gracias por el comentario y las estrellitas, me alegro de que te guste el diario, tengo un recuerdo genial de aquel viaje!!
Imagen: Padi_85  padi_85  07/04/2016 21:08   📚 Diarios de padi_85
Felicidades pareja!! Ya tenéis una nueva viajera en casa que os acompañe en vuestras nuevas aventuras Guiño Enhorabuena!! Un saludo!!
Imagen: Mimisilvia  mimisilvia  22/03/2017 12:39
Excelente viaje y excelente diario!!! Te dejo mis estrellas
Imagen: Default https Avatar  marsa34  23/03/2017 10:55   📚 Diarios de marsa34
Hola mimisilvia! Me alegro de que te guste, fue un viaje que disfrutamos mucho y además la primera vez que colgué un diario en Los Viajeros, así que me trae muy buenos recuerdos. Gracias por tu comentario!!

Alemania (Franfurt, Berlin, Munich) paseo SalzburgoAlemania (Franfurt, Berlin, Munich) paseo Salzburgo Recorrido 15 días en Julio 2015 ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
De Málaga a Málaga pasando por BerlínDe Málaga a Málaga pasando por Berlín Viaje en automovil desde Málaga a Berlín bajando por Italia y tomando ferry a Barcelona... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
11 dias recorriendo centro europa11 dias recorriendo centro europa Viena-Praga-Berlín, Europa es maravillosa ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995