Dover

Dover ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Inglaterra libre

Diario: Inglaterra libre

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 16  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

En Dover apenas estuvimos paramos en el puerto de Dover y paseamos por la playa de piedras desde donde podíamos ver los acantilados blancos sobre el mar y en lo alto el castillo de Dover. La vista desde el castillo debía ser espectacular pero no teníamos tiempo libre para subir y comprobarlo. En todo caso desde victoria coach station vi que salían buses a Dover, así que lo anote mentalmente para cuando hiciera otra visita al país.

El agua del mar estaba tranquila pese al aire fuerte que soplaba en la costa y el agua era de un tono casi blanquecino, la pena es que la playa era toda de piedras y el viento era muy frio porque en caso contrario el mar pareceria muy tranquilo y atractivo. En cambio el pueblo no me gustó tanto, tenía sus casas pegadas a las paredes de los acantilados, quitando de cerca todo el esplendor a estos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Inglaterra libre
Imagen: Universo18  universo18  10/07/2011 13:31   📚 Diarios de universo18
berbem mis 5 estrellitas para tu relato y tus fotitos, gracias por compartirlo con nosotros parece una zona preciosa. Saludos
Imagen: Berbem  berbem  10/07/2011 22:41   📚 Diarios de berbem
ire poco a poco para terminarlo pero muchas gracias como siempre.
Imagen: Mon_glez  mon_glez  20/07/2011 11:22
Me encanta tu diario. Por favor, continua!!!!
Imagen: Berbem  berbem  30/03/2014 10:54   📚 Diarios de berbem
Comentario sobre la etapa: Blenheim Palace
Gracias mon_glez, pero ya no vi más. (Pensaba que había contestado cuando lo terminé).

Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días)Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días) Nuestro viaje por Edimburgo, las Highlands y la Isla de Skye en 8 días. Pasa y... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Sab Jun 27, 2026 05:22 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

@Logos88 Hay muchas cosas que tienes que perfilar Creo que debes indicar dónde vais a pasar cada noche. Si vas a York, visitar el Minster (Catedral) es fundamental. Y la catedral abre de 9 a 4. En tu planning sólo vas a estar dos tardes en York. Quizá lo debes mirar. Entre Durham o Whitby yo elegiría Durham. Viernes 14: El traslado de York a Londres: Hay un fast train que tarda solo 2 horas y 15 minutos. Eso sí: Es caro. En el mercado de Camden los puestos los cierran hacia las 4.30 de la tarde. Domingo 16: Visita a Stonehenge y Bath --> Esto lo veo dificil ¿Cómo lo...  Leer más ...
logos88
Imagen: Default https Avatar
16-11-2008

Fecha: Dom Jul 05, 2026 07:22 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

El Minster lo visitaríamos esa misma mañana. La idea es llegar a York para comer y seguido entrar en la catedral. A Liverpool no le vamos a dedicar apenas tiempo.

La visita de Stonhenge y Bath es verdad que es lo más apurado que llevamos. La idea sería madrugar para estar en tren a las 10 en Salisbury y así ver pronto Stonehenge. Después tren a Bath y visitar los baños y el resto de tarde para pasear y ver el centro. Y luego la vuelta a Londres ya tirando a tarde. No tenemos problema en cenar o comer un sandwhich en los trenes de camino para no perder tiempo.
Monicatravel
Imagen: Monicatravel
22-04-2020

Fecha: Jue Ago 06, 2026 10:10 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas a tod@s, voy a Londres cuatro noches cinco días, y quiero hacer dos excursiones de más o menos una hora de transporte, hemos pensado en Bath y Oxford. Y los otros dos días paseos por Londres, que tal lo veis?

Saludotes 🌺
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19355

Fecha: Vie Ago 07, 2026 07:34 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Si ya has estado en Londres, guay.
Si no, yo dedicaría todos los días Londres
coralviajes
Imagen: Coralviajes
13-04-2024

Fecha: Vie Ago 07, 2026 09:59 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Alguien sabe algo sobre las visitas a Highclere en febrero? En el calendario solo deja hasta enero.