Danang y destino, Hoian.
Nos dirigimos a Danang y Hoian, por la carretera de la costa, paramos en numerosas ocasiones, para contemplar el paisaje. El mar de china tiene un color especial, desde la carretera se puede ver una de las mejores playas de Vietnam.

cuando llegas a la cima de de esa "colina" unos 496 metros de altitud exactamente se ve la bahía de Danag y la playa de la leprosía, que en la actualidad viven unas 1000 familias, según nos explicaron.

Una vez en la ciudad visitamos el museo de Danang y continuamos la ruta hasta Las Montañas de Marmol, esta visita nos sorprendió mucho, ya que no esperábamos disfrutarla tanto.
Las montañas de mármol son famosas por sus actividades tradicionales en el grabado de la piedra. En la aldea Dong Hai cerca Son Thuy, 600 familias cincelan la piedra produciendo las estatuas, joyería, y diversos trabajos artísticos. La piedra de las montañas de mármol es exportada a muchos países de todo el mundo.

Las escaleras de piedra se tallaron en la montaña y conducen a la Pagoda Tam Thai, donde se adora a Phat Di Lac.

En la parte posterior de la pagoda está la cueva de Huyen Khong. En el pasado, la pagoda pagó tributos a los dioses hindúes y budistas y ahora se dedica a las deidades de Cham.
La cueva Huyen Khong era una base para los revolucionarios vietnamitas durante el tiempo de la guerra, fue bombardeada descubriéndose un cráter en la tapa de la cueva principal, dando un toque mayor de belleza.