Preparando el viaje

Preparando el viaje ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Pues despues de descartar china por cuestion de dias y peru por cuestion de pasta acabamos en Europa, si, ya se que no se parece nada a las ideas iniciales pero... Como esta vez no me tocaba a mi elegir el destino la verdad es que me despreocupe...

Pues despues de descartar china por cuestion de dias y peru por cuestion de "pasta" acabamos en Europa, si, ya se que no se parece nada a las ideas iniciales pero...
Como esta vez no me tocaba a mi elegir el destino la verdad es que me despreocupe un poco de todo y cuando el encargado me dijo que se habian decantado por NAUTALIA me dio un escalofrio jejeje y luego al leer opiniones de Mapatours casi me da un soponcio pero las vacaciones son las vacaciones asi que.......

NAUTALIA. El precio final se quedo en algo nas de 1200 por persona (somos tres adultos), un poco mas de lo que les habian dicho al principio pero es que el vuelo de vuelta que queriamos (regresaba a las 8 de la tarde) lo incrementó.
15 dias antes de la fecha de inicio fuimos a pagar el resto que nos quedaba del viaje y nos fuimos sin los papeles ya que no tenian confirmados los hoteles (vaya ya empezamos pense), Pero quedamos con las chicas en que me lo mandaban por email y una semana antes de la salida ya teniamos los hoteles confirmados, asi que de momento todo bien y sin problemas

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio