Este era nuestro esperado día libre, al que lo dedicamos única y exclusivamente para ir al Mercado de la Seda a comprar. Llegamos al centro comercial a las 10 de la mañana y salíamos a las 20`30 de la tarde. Imaginaros lo que compramos, de todo, zapatillas, relojes, bolsos, chaquetas, chaquetones….. No veas como fundimos los yuanes. Cómo regateábamos y como comprábamos. Hicimos un descanso para comer en una pizzería en el c.c ya que había que reponer fuerzas para poder seguir gastando yuanes.
Por la noche cenamos en un chino que estaba cerca del hotel. No sabría explicar que cenamos. Las fotos de los platos en la carta tenían buena pinta, unos rollitos de carne, sopa, unos creps de verdura, pero unos sabores especiales, fue una cena rara rara. Aquí los estómagos ya protestaban.
Y de vuelta al hotel a descansar.
Magnifico Diario, te doy 5 estrellas, seguramente voy a realizar mi viaje con ellos, www.chinatravel-cit.com Despues de leer tu Diario, me da dado confianza
China en tren Junio 2025Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y SuzhouVacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Buenas!
Nosotros también nos emparanoiamos pero al final solo compramos el primer tren desde el Hotel con la aplicación de Alipay y con ayuda de un chino que sabía inglés, pero el resto de billetes los comprábamos un par de días antes en la misma estación. En todas las estaciones de tren hay una o dos taquillas donde puedes hablar con una persona (con el traductor, claro) y pedirle los billetes de tren que te interesen y que hayas mirado previamente. Nosotros lo mirábamos por la aplicación de tren que está dentro de Alipay y le decíamos ya qué día queríamos y qué dirección e incluso qu... Leer más ...
Tengo unas dudas que quizás se hayan resuelto ya anteriormente en algún hilo, pero si alguien me puede ayudar se lo agradecería:
1.- Para El parque de ZHAngjiajie hay que reservar tickets o se pueden comprar allí (en agosto). Si hay que reservarlos, ¿dónde se hace?
2.- Misma duda para Tianmen Mountain
3.- El crucero de Guilin a Yangshuo se puede reservar allí o mejor con antelación?
4.- Lo mismo para los Guerreros de Xi'an