Reflexiones varias ✏️ Diarios de Viajes de China
Expondré aquí algunas reflexiones sobre el viaje. PRESUPUESTO (para 2 personas) Vuelos KLM Bilbao-Shanghai + Pekin-Bilbao 1050€ Seguro de viaje 15 dias Heymondo 94€ (hasta 1.000.000€) Hoteles 210€ Trenes 325€ Dinero gastado all... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 5 | 1 | 17 | |
| Anterior | 0 | 0 | 37 | |
| Total | 15 | 3 | 605 |
1 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Reflexiones varias |
Gran viaje y mejor diario. Ahí van mis 5 estrellitas. Muchas gracias por compartirlo. La verdad es que un viaje se disfruta tres veces: cuando lo planeas, cuando lo vives y cuando lo rememoras, y el hacer un diario como este y compartirlo exige el esfuerzo de organizar los recuerdos, pero se disfruta también mucho. Nosotros nos vamos este mes de julio, y nos viene muy bien todas las informaciones, nos ha servido para hacernos una mejor idea de algunas cosas, Nuestro plan de viaje es casi calcado, aunque los precios de los alojamientos son bastante diferentes. No hemos encontrado alojamientos tan baratos, si bien es cierto que nosotros somos 3 y busco siempre habitaciones para 3. También podría ser porque es ya temporada más alta, o porque nos hemos esperado mucho a reservar (de hecho, a día de hoy, todavía tengo más de la mitad de los alojamientos sin reservar, y nos vamos el día 23...) En fín, espero tener algo más de suerte con Zhangjiajie, y disfrutar del viaje tanto como vosotros! |
| |
| |