![]() ![]() Primer dia en mallorca ✏️ Diarios de Viajes de España
12.8.2007. A la 1 más o menos, nos despertamos, y decidimos que ya era hora de salir un poco a dar una vuelta. la vista desde nuestra terraza en la casita. *** Imagen borrada de Tinypic *** la cocina. *** Imagen borrada de Tinypic *** foto desde...![]() Diario: En moto por mallorca (minidiario)⭐ Puntos: 4.6 (12 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() 12.8.2007 A la 1 más o menos, nos despertamos, y decidimos que ya era hora de salir un poco a dar una vuelta. la vista desde nuestra terraza en la casita. *** Imagen borrada de Tinypic *** la cocina *** Imagen borrada de Tinypic *** foto desde la cama *** Imagen borrada de Tinypic *** tambien habia un sofa con tele y una mesa con cuatro sillas, no sé por qué no tengo fotos de ello, jeje. Nos dirijimos a Porto Cristo, para dar una vuelta al pueblo y comer algo. Nos sentamos en una terraza al ladito mismo del puerto y nos tomamos unos marisquitos que pa qué. Después del festín, nos dirijimos a las Cuevas del Drach, que están en la misma población. Por supuesto, no se pueden echar fotos. No sabría si recomendar o no la visita... por supuesto si no se han visitado nunca se debe ir, pero si habeis visitado bastantes, y algunas de virgenes, no dejan de ser unas cuevas "turistada". aun asi, tienen un espectaculo de luz y musica al final del recorrido que es bien bonito. Habiamos leído en la miniguia que llevábamos que en el mismo Porto Cristo, habia un acuario público. La entrada valía 6 € y aunque ya desde fuera nos pareció que sería pagar por nada.. no pudimos evitar entrar (por los que no lo sepais, somos muy aficionados a la acuriofilia), evidentemente nuestras sospechas fueron confirmadas y con creces... deberían clausurarles ese acuario por el mal estado de las instalaciones... en sus tiempos remotos, imaigno que serían bien bonitos, pero lo han abandonado de tal modo que no creo que los animales puedan estar bien, cristales rayados, sucios, sin casi iluminacion... imagino que la apertura del nuevo acuario en palma "palma acuarium" les habrá hecho mucho daño y no les merece la pena renovar nada... pero es una pena, la verdad. Al salir, decidimos dar una vuelta con la moto por una carretera que bordeaba la costa, hasta que encontramos una calita que nos gustó para darnos un chapuzón (no recuerdo el nombre de la cala, lo siento) El chapuzón no duró más de una hora, eran las 6 y pico de la tarde y aunque todavia habia sol, el airecillo era fresco y no somos de estar tumbados en una playa sin hacer nada, así que decidimos seguir explorando la isla. Nos dirijimos a "cala agulla", aunque se supone que es una de las calitas más tranquilas de Mallorca (almenos eso había leído), antes de llegar a ella hay unos amplios aparcamientos que te indican que durante las horas del calor, eso está llenito. Como ya eran casi las 8 de la tarde, quedaba poca gente, por lo que la playa si tenía el aspecto paradisíaco que había imaginado, si obviamos las construcciones y los edificios, claro. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos dirijimos hacia "nuestra casita", ya estaba oscureciendo y queríamos evitar, si era posible, conducir de noche. Habiamos comprado carne, pan, tomates y algo para picar, así que encendimos la barbacoa y preparamos la cena. Despues de cenar, estuvimos viendo un rato la tele, sentados al fresco de la terraza y luego a dormir. Índice del Diario: En moto por mallorca (minidiario)
04: El este de la isla
05: Ultimo dia: Palma