Buenos días...
Mi primer viaje de divorciada que hacía sola y me apetecía mucho estar en un sitio de relax...así que FORMENTERA HERE WE GO!!! Es el paraíso.........
Decidí irme unos 6 días...para mis padres demasiados...para mí escasos....
LLegué a ibiza al mediodía, no facturé así que directo a coger el autobús para ir a coger el ferry...perfecto todo...un poco caro el ferry (unos 45€ ida y vuelta) pero yo me iba 6 días a la isla mágica...hay gente que lo paga para estar un sólo día!!!!!!!!
Me pensaba que me marearía en el ferry y para nada.....una brisa perfecta, el mar y yo feliz!!!
Llegué a Formentera, ahí en el puerto está lleno de motos para alquilar, per lleno lleno!!! yo decidí coger el bus para llegar a San Ferran, donde tenía el alojamiento.
SAN FERRAN es un pequeño pueblecito , de lo más autentico de la isla y con el HOSTAL PEPE como referencia! ahí fue dónde me alojé, una habitación para mi solita con baño y balcón unos 40€ por noche. Al levantarme oía las gallinas y tenía un arbol immenso que me entraba el aroma por el balcón!! era mi sitio ideal!
Por la tarde me decidí por irme andando al pueblo de al lado a alquilar una bici para 5 días!! Genial!! el alquiler me costó 25€ los 5 días y llegué a todos los sitios muy bien. Hay carril bici en la carretera principal (sí sólo hay una carretera principal!!) y al ser principios de junio no había casi turismo (italianos bastantes eso sí) y se estaba muy tranquila.
A la playa que me fuí a ponerme en pelotas!!!!
Por la tarde noche salí a correr y descubrí rincones preciosos!!! al volver directa a la piscina y a la ducha!!
A cenar fui delante justo del Hostal...que son de los mismos propietarios...así se llama FONDA PEPE!! muy típico y se come de maravilla!!!
A dar una vuelta por los tenderetes que ponen de 20h a 24h y a dormir!!!!