Hemos podido comprar através de internet y con tarjeta VISA los trayectos más importantes del viaje. Además con ofertas de descuento.
Os paso datos:
08/08 8:17-13:18 Vienna-Praga
Através de la Web OBB (trenes austriacos) y en concreto de sus ofertas "SparSchiene"
Os he puesto el link directo para reservar estas ofertas, que son un poco difíciles de encontrar (en inglés).
58€ dos personas
11/08 00:05-07:49 Praga-Vác (recodo del Danubio).
Através de la web de los transportes checoslovacos. Este es el famoso tren nocturno Praga Budapest (nosotros nos bajamos en la parada del Danubio a pasar el fin de semana). A mi personalmente me costó bastante (y tirando mucho de traductor de google) encontrar la web de reservas. Y por lo que veo en los foros le pasa a mucha gente.
A través de esta web lo comprais directamente y os evitais colas (y nervios por saber si hay plazas) de la estación, ya que te hace un precioso PDF que simplemente tienes que enseñar cuando te montes
Web para comprar el tren nocturno Praga - Budapest
Dos personas en cabina con litera para cuatro pasajeros (Compartiremos con dos más) en total 78€
13/8 Vác - Balatón Dos personas en 2ª clase 23€ (Aprox)
16/8 Balatón - Budapest Dos personas en 2ª clase 19€ (Aprox)
19/8 Budapest - Bratislava Dos personas en 2ª clase 35€ (Aprox)
No hemos podido reservar, ya que los ferrocarriles hungaros no dejan reservar/comprar online trenes.
Tenemos todos los horarios/precios sacados de la pagina de ferrocarriles húngaros.