![]() ![]() Final ✏️ Diarios de Viajes de Europa
Conclusiones. El viaje cumplió con todas nuestras expectativas y mas. Lo mas cansado fue el llevar maletas a cuestas durante tantos días por tantos lugares diferentes. Pero lo disfrutamos mucho. Los comentarios que hago sobre diferentes lugares...![]() Diario: De Berlin a Moscu, por Escandinavia⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Conclusiones El viaje cumplió con todas nuestras expectativas y mas. Lo mas cansado fue el llevar maletas a cuestas durante tantos días por tantos lugares diferentes. Pero lo disfrutamos mucho. Los comentarios que hago sobre diferentes lugares, son basados en mi experiencia y no necesariamente son hechos o por que mi experiencia haya sido buena o mala quiere decir que para los demás será igual. Realmente quiero volver a agredecer al foro por toda la información que fue importantísima para decidir rutas, hoteles, medios de transporte, lugares que visitar y mucho mas. Espero que la información que pongo sirva para que alguien pueda tener mas información para sus futuros viajes y si quieren preguntar algo, estare listo para contestar lo mas pronto posible. Índice del Diario: De Berlin a Moscu, por Escandinavia