Viernes 31/08: Circuito de Spa - Aquisgran

Viernes 31/08: Circuito de Spa - Aquisgran ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

BENELUX 2012

Diario: BENELUX 2012

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Bueno. Ya era viernes. Comenzaba el fin de semana del GP de Fómula 1. Nos dirigimos al circuito a pasar la mañana. La verdad que el circuito está un un enclave precioso. Esa zona de Las Ardenas son bosques y bosques. Pues allí echamos la mañana, para después de comer, irnos a hacer una visita relámpago a la cercana localidad alemana Aquisgrán. La frontera con este país queda muy cerca, y esta era una ciudad que nos había quedado pendiente de un viaje que hicimos a Alemania. Así que, aprovechamos y fuimos a visitarla. Lo que más me gustó fue la Catedral (Kaiserdom). Es impresionante por dentro. Distinta a todas las catedrales que he visitado y patrimonio cultural mundial de la UNESCO. También paseamos por la Plaza del Mercado, por el Ayuntamiento. Lo poco que nos dio tiempo a ver nos gustó mucho. Probamos las típicas galletas de allí. En todas los escaparatesd de las tiendas se veían. Se llaman "Printen".
Cenamos en una cervecería alemana y nos fuimos. Pero antes de partir hacia el hotel, queríamos pasar por un punto en el que se unen las fronteras de tres países distintos, en este caso Alemania, Holanda y Bélgica. Se llama "Drielandepunt", y está en la localidad holandesa de Vaals.
Fue bastante curioso.

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10) Mis vacaciones de verano 2010 por centroeuropa ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITASRUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS 11 días entre Interlaken, Lucerna, castillos de Baviera, Salzburgo, Hallstatt y los... ⭐ Puntos 4.94 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Alsacia, Selva Negra y Suiza.Alsacia, Selva Negra y Suiza. Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Alemania

Alemania