![]() ![]() VALORACIÓN PARTICULAR ✏️ Diarios de Viajes de Caribe
El crucero MSC nos ha encantado, el barco (LIRICA) muy bien cuidado, las comidas excelentes y el servicio impecable sobre todo en los restaurantes, el buffet estaba muy masificado y solo comíamos cuando llegábamos fuera de las horas. El servicio...![]() Diario: CRUCERO CARIBE ANTILLAS (MSC LIRICA) - FEBRERO 2013⭐ Puntos: 4.7 (6 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() El crucero MSC nos ha encantado, el barco (LIRICA) muy bien cuidado, las comidas excelentes y el servicio impecable sobre todo en los restaurantes, el buffet estaba muy masificado y solo comíamos cuando llegábamos fuera de las horas. El servicio de habitaciones llamaba la atención, te arreglaban la habitación varias veces al día, te cambiaban toallas a todas horas, te abrían la cama, te mantenían a punto los cubitos de hielo, en fin, ya me gustaría tenerlos en mi casa. Y en cuanto a las actuaciones, ¡menudo nivel!, en cuanto a la calidad de los cantantes como al de las coreografías, y por supuesto el teatro ofrecía una calidad sonora de primera. Para el último día habían reservado lo mejor, y la gente se puso en pie aplaudiendo, no era para menos. Lo peor con diferencia era la conexión a Internet, 18 euros/hora, lenta y mejor comunicarse con mensajes de móvil. En algunas islas, la tarifa roadming era de risa, más de 7 euros el minuto y más de 3 euros el establecimiento de llamada. En alguna de ellas, sin embargo, al ser territorio francés de ultramar costaba menos de 1 euro el minuto. Yo, particularmente, prefiero no complicarme y comunicarme con mensajes, si te lo propones lo cuentas todo en un mensaje. Las excursiones del crucero son carísimas, es mejor hacerlas por tu cuenta, en todos los puertos hay oficinas de información y taxis de todos los tamaños. El precio de un tour por la isla, normalmente es de unos 25 dólares o euros/persona. También son carísimas las bebidas dentro del barco, por poner un ejemplo, una copa de vino tinto (IVA incluido) era de 5,20 euros y doy fe de que no le llegaba a la altura de la suela a ningún Rioja crianza. Las botellas de agua (1 litro), incluidas las de la habitación costaban 2,65. Yo, cuando necesitaba, compraba agua en los puertos antes de subir al barco, por 1 dólar dos botellas de litro. Y en resumen, no tiene precio dejar Bilbao en su semana más fría, lluviosa y asquerosa y pasar una semana de verano en playas de foto con arena fina y blanca, palmeras asomándose al mar y agua con esa tonalidad azul turquesa maravillosa. El minuto de oro lo tuvimos en Philipsburg, en un chiringuito, debajo de unas palmeras con vistas al mar y música caribeña de fondo, sentados en un sofá de bambú con una cerveza, bufff... Índice del Diario: CRUCERO CARIBE ANTILLAS (MSC LIRICA) - FEBRERO 2013