Museos públicos para todos los gustos: - Museo de Liverpool, en el puerto, con la historia de la ciudad, incluyendo un audiovisual sobre los Beatles. - Museo Marítimo en el Albert Dock con una exposición sobre el Titanic. - Museo de la Esclavitud...
Museos públicos para todos los gustos:
- Museo Marítimo en el Albert Dock con una exposición sobre el Titanic
- Museo de la Esclavitud, también en Albert Dock, en la tercera planta del mismo edificio que el museo marítimo.
- Museo del Mundo, en la zona de Lime Station, enorme, desde esqueletos de dinosaurios hasta sarcófagos egipcios, y un acuario.
- Walker Gallery: Monet, Rembrand, Degas,.. (al lado del museo del mundo)
Todos estos son gratuitos, con un horario de 10 a 17h (última entrada a las 16:30).
Desde elLiverpool Museumhay unas vistas muy chulas de las Tres Gracias (los edificios más importantes del puerto)
Para los que no queráis pagar la entrada del Beatles Museum (nosotros no entramos), hay una zona dedicada en los Beatles en este museo también
Para verlo todo, hubiéramos necesitado 4 o 5 horas como mínimo, así que seleccionamos las secciones que más nos interesaban para dedicarle 2 horitas.
ElWorld Museum necesita un día entero. Desde un planetario hasta un acuario, desde dinosaurios y fósiles a momias ... ¡completísimo!
En el Maritime Museum te cuentan la historia del puerto de Liverpool y sus compañías navales más famosas, sobretodo la que fabricó el Titanic
El Slavery Museum lo pasamos super rápido y es pequeño, y en la Walker Gallery no entramos por falta de tiempo.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOTras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Inglaterra libreJunio 2011. De Jueves a Lunes por Inglaterra.⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Gracias por la info. Justamente estaba pensando en ir el finde del 25 de abril (aprovechando para ver el Liverpool - Crystal Palace, además de todo lo relacionado con los Beatles, claro. Un saludo
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24456
Hola. Pues ya tengo vuelo a Manchester para el 24 de abril; del aeropuerto iré directamente a Liverpool para quedarme dos noches; si tenéis alguna recomendación de alojamiento, os agradezco. Saludos.
Brigantina Moderador de Zona 09-05-2009 Mensajes: 33730