![]() ![]() Segundo día ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Segundo día 01-04-13. Madrugamos bastante y a las 8 salimos del hotel, desayuno rápido y a coger un taxi, nos dimos ese lujo, hacia la Torre de Londres. Desde Oxford Street nos costó 20 libras. Cuando llegamos había poca gente, así que sacamos...Segundo día 01-04-13 Madrugamos bastante y a las 8 salimos del hotel, desayuno rápido y a coger un taxi, nos dimos ese lujo, hacia la Torre de Londres. Desde Oxford Street nos costó 20 libras. Cuando llegamos había poca gente, así que sacamos entradas y sin colas entramos en la torre. Es una visita muy interesante, lleva unas tres horas, sin colas, hay mucho que ver, muchos lugares donde hacer fotos, es bastante entretenido. Desde la torre hay una vistas perfectas del puente de la Torre, es precioso. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic ***. Al acabar en la torre fuimos hacia el puente, pero no subimos, después cogimos Lower Thames, al lado del río, paseando camino de la catedral de San Paul, es un paseo agradable, se ve toda la orilla opuesta yvas al lado de los edificios de oficinas, todo muy imponente. Llegamos a la catedral, la visitamos, muy bonita y llena de gente. Como ya teníamos hambre comimos en un Strada que hay justo enfrente, comida y precio normal, muy agradable estar comiendo y ver por la ventana la catedral. Seguimos callejeando, recreandonos con las calles, los edificios, los comercios, los pub, en todas partes había algo que nos llamaba la atención... Llegamos a nuevo Oxford Street y empezamos. Visitar los comercios que más nos atraían, siempre en dirección a nuestro hotel que estaba en Marble Arch. De camino entramos en los almacenes Liiberty que tienen un edificio muy guapo y unos precios elevados. Por esa zona había mucha gente, intensa actividad comercial, mucho dinamismo. Al final acabamos en Selfridges, otros grandes almacenes tan caros o más que los anteriores. Breve descanso en el hotel y otra vez a la calle, nos tomamos unas pintas en un pub y fuimos a cenar al Bar Remo, esta en una Princes street, al lado de Regent, cenamos genial, comida italiana casera, precio razonable y servicio atento. Después dimos un paseo por picadilly y vuelta al hotel. Índice del Diario: Londres en tres días