23- enero
Salimos como siempre desde Burgos y cogemos el bus a Madrid, otra vez como cada año!!!
Hacemos noche en la capi, hotel Dormirdcine, en príncipe de Vergara, muy bien, cerca del intercomunicador y del metro para al día siguiente ir a Barajas.
24- enero
Vuelo a San José con American Airlines con escala en Miami y en 12 horas llegamos a la capital de Costa Rica. Vienen a recogernos de la agencia, Asuaire Travel, una gente encantadora con la que ya estuvimos mandándonos emails desde España para planificar los primeros días en Costa Rica. La idea fue que para que todo fuera mas fácil, los primeros días contratamos con una agencia local los hoteles y transfers para movernos de un sitio a otro, y cuando ya estuviéramos más metidos en el país ya lo haríamos por nuestra cuenta.
La primera noche la hicimos en el hotel Presidente en San José, llegamos bastante tarde y estábamos cansadísimos del viaje, así que las camas nos parecieron super confortables. El hotel está bastante bien y teníamos el desayuno incluido, aquí probamos nuestro primer Gallopinto!!
25- enero
Despúes de desayunar vino el transfer a recogernos que nos llevaría hasta el muelle dónde se cogen las barcazas que te llevan hasta Tortuguero.
En la ruta hasta allí atravesamos por el Parque Nacional de Braulio Carrillo, con bastante niebla pero es el comienzo de la naturaleza salvaje que tantas ganas teníamos de ver.