Este día teniamos previsto pasar toda la mañana en Santa Cruz de Tenerife , capital de la isla. No lo había dicho pero en la isla habíamos estado hace 23 años de viaje de fin de curso y por eso nos apetecia volver, para ver lo que en su dia no...
Este día teniamos previsto pasar toda la mañana en Santa Cruz de Tenerife, capital de la isla.
No lo había dicho pero en la isla habíamos estado hace 23 años de viaje de fin de curso y por eso nos apetecia volver, para ver lo que en su dia no vimos. Teníamos el recuerdo de Santa Cruz como una ciudad para compras típicas canarias (recuerdos, tabaco, alcohol, tecnología..) llena de tiendas. Pues bien, todo ha cambiado, ahora la mayoría de las tiendas son franquicias de marcas de ropa, nada que ver con lo que anteriormente fue por lo que nos quedamos bastante decepcionados.
Son 2 calles con tiendas. El resto que nos recomendaron en la oficina de turismo no nos pareció que valiera mucho la pena.
Creo que de todo lo que hicimos/vimos sería lo prescindible de este viaje (opinión personal).
Ya que estábamos al lado y no teníamos plan para la tarde decidimos volver a Las Teresitas.
El día no dió más de sí. Vuelta al hotel, musica en vivo y a dormir.
Nota: Como leeis el día no fue muy intenso, !!señor de los melocotones, como te eché de menos !!!
Javi sabes que nosotros estuvimos en esa misma cuesta de camino a masca..... Jajaja menudo susto en el cuerpo. Eso si nuestro hiunday i10 se portó como un campeón y la subimos. Arriba del todo es una zona de pinares preciosa. Que gps era. El nuestro google maps
glogargar, el gps era el google maps pero que venia en el movil. Uno muy sencillito, pero nos dijeron que todos los gps dan esa ruta por ser la más corta. Pahabernos matao...
En cuanto pueda pongo fotos..
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Bueno, como dato te puedo decir que en Canarias vivimos aproximadamente 2 millones de personas y al año vienen a las islas más de 12 millones de turistas, si a esto le sumamos la gran presión de la inmigración ilegal, pues la verdad es que la presión se siente, todo suele estar siempre lleno, donde quiera que vas, en Tenerife para acudir a muchos espacios naturales, como el Barranco de Masca por ejemplo, tienen que pedir permiso y competir con todos estos turistas para conseguirlo, por si te sirve de algo.
En cuanto al alojamientonespero que acabes de recibir una pasta de algún tio lejano ricachon, porque vas a flipar, en el sur no vas a encontrar nada por menos de 450-500€ por una habitación en piso compartido (y da gracias si tienes aunque sea un armario dentro de la habitacion), 800-900€ de alquiler minimo en los barrios/pueblos tipicamente "chungos"o de 1000 para arriba en sitios mas populares
Y ademas si se alquila algún alojamiento vacacional por alguna plataforma tipo booking, fijarse bien en la hora a la que se puede hacer la entrada y la salida al alojamiento, pues hay propietarios que están poniendo la hora de entrada a las 16 o 17 y la de salida a las 10 de la mañana, cada vez menos servicios para el viajero.