Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
14. Buceo en Zanzibar

14. Buceo en Zanzibar ✏️ Travel Journeys of Africa East y Central Africa East y Central

Hoy buceamos en Mnemba, asique tomamos una lancha rápida que nos lleva hasta la zona. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Además, tenemos mucha suerte en el camino, y nos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 14 of 18
Safari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai

Travelogue: Safari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai

Points: 4.8 (8 Votes)  Travelogues: 18  Localization: Africa East y Central Africa East y Central 👉 Show Journeys

Además, tenemos mucha suerte en el camino, y nos encontramos con un grupo de delfines. Paramos el motor, gafas y aletas y al agua a nadar con los delfines. Tras ello, volvemos a la lancha y un poco más alejados, echamos el ancla para las 2 inmersiones.

Nos divertimos mucho y disfrutamos de lo lindo. Por la tarde, relax, hamaca,
Playa del Kendwa Rocks
y fotos de la puesta de sol, que es espectacular.
La playa de Kendwa Rocks es a mi parecer la mejor de la zona, ya que tiene mucha arena, el agua está limpia, y aunque suba la marea sigue teniendo playa, no como en los grandes hoteles de lujo de la zona.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Safari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  02/12/2013 20:32   📚 Travelogues of marimerpa
Qué gran viaje! Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas. Solo le faltan las fotos, que seguro que son espectaculares.
Image: Vadercup  vadercup  07/12/2013 16:52   📚 Travelogues of vadercup
Qué pasada de viaje! Me han entrado muchas ganas de ir :D. Genial diario y genial fotos. Te dejo las estrellas
Image: Sloth  Sloth  08/12/2013 21:23   📚 Travelogues of Sloth
Hola txupis! Pedazo de viaje y de diario,ademas le tenemos mucha sganas precisamente a estos destino que toca tu diario.Me ha gustado mucho.Te lo estrello con 5 estrellitas que tu diario emrece estar en portada es muy bueno.Mi enhorabuena y saludos.
Image: Ssusana  ssusana  15/12/2013 19:06   📚 Travelogues of ssusana
Me ha gustado mucho leer tu diario.
Ojalá pueda algún día realizar ese fabuloso viaje.
Te lanzo mis estrellitas
Image: Maiden2  maiden2  24/06/2014 14:28
Estupendas fotos de Dubai
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

18 días por las tierras más remotas de Uganda y Kenya18 días por las tierras más remotas de Uganda y Kenya 10 días por las zonas más inexploradas de Uganda y 8 días en Kenya... ⭐ Points 4.73 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
El elefante y la jirafaEl elefante y la jirafa Diez días de safari, recorriendo el Masai Mara, en Kenya, y Serengeti, Ngorongoro y Tarangire, en Tanzania. ⭐ Points 4.90 (39 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
SAFARI EN KENIA Y TANZANIASAFARI EN KENIA Y TANZANIA Safari realizado en julio de 2012, visitando algunos de los parques más emblemáticos de Kenia y Tanzania, y organizado por la agencia local TABIA. ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Tanzania-Zanzibar:diario de una experiencia con Planeta AzulTanzania-Zanzibar:diario de una experiencia con Planeta Azul Como comenzar bien un viaje con la maleta perdida, aprendiendo a... ⭐ Points 4.40 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 13

forum_icon Community Forums
Information Topic: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio, Seychelles
Forum África del Este Forum África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
Last 5 Forum Messages of 796
457291 reads
AuthorMessage
leviatan
Image: Leviatan
28-04-2007
Messages: 1497

Date: Fri Oct 18, 2024 07:52 pm    Subject: Re: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio

Hola todo depende mucho de tu presupuesto ,yo me centraria en una zona solo ,puede ser serengeti 8 /10 días y Zanzibar ,los safaris pueden ser caros y muy caros , Kenia a subido mucho ,zanzibar es barato y luego tienes el lujo de los grandes hoteles Riu , la media es de 25$ los hoteles y para arriba lo que quieras ,stone es mas caro entre 30$ / 80 $ tiene hoteles que estan bien mira mi blog donde tengo algo de información...
leviatan
Image: Leviatan
28-04-2007
Messages: 1497

Date: Fri Oct 18, 2024 08:02 pm    Subject: Re: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio

Muchos ,muchos km te falta tiempo para esos recorridos ,las carreteras son "buenas" pero por el interior vas parando aunque sea en el traslado , las esteriores son de asfalto pero las medias en km son bajas ,dentro del parque 40kmH y fuera 50/60 km ,ten en cuenta los traslados entre parques ,tienes que llegar de día .
JotaR
Image: Default https Avatar
26-11-2007
Messages: 216

Date: Sat Nov 08, 2025 11:21 pm    Subject: Re: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio

La pregunta tonta del sábado a la noche...(si no es éste el hilo adecuado: mis disculpas!)

Tengo pensado pasar de Kenya (Nairobi) a Tanzania (Arusha) en diciembre.
Es posible hacerlo por tierra (en bus)?
O por esos jaleitos que se traen con los visados, para atracar guiris, debo hacerlo por aire?

Agradezco todas las respuestas desde ya!
manduki
Image: Manduki
04-07-2007
Messages: 12327

Date: Tue Nov 11, 2025 07:17 pm    Subject: Re: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio

JotaR wrote:

Tengo pensado pasar de Kenya (Nairobi) a Tanzania (Arusha) en diciembre.
Es posible hacerlo por tierra (en bus)?

Agradezco todas las respuestas desde ya!

Si, claro que puedes pasar con bus. Y necesitarás certificado vacunación fiebre amarilla Wink
JotaR
Image: Default https Avatar
26-11-2007
Messages: 216

Date: Wed Nov 12, 2025 04:50 pm    Subject: Re: Combinados Kenia, Tanzania, Zanzíbar, Mauricio

manduki wrote:

Ok...gracias! Very Happy
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img20250418081858