![]() ![]() 10. Amboseli-Nairobi ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro
Dormimos plácidamente y vemos al Kilimanjaro al despertar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Desayunamos y todavía se sigue viend. *** Imagen borrada de Tinypic *** La TV muestra imágenes prescindibles del atentado, e informan de que siguen dentro...![]() Diario: Safari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai⭐ Puntos: 4.8 (8 Votos) Etapas: 18 Localización:![]() Dormimos plácidamente y vemos al Kilimanjaro al despertar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Desayunamos y todavía se sigue viend *** Imagen borrada de Tinypic *** La TV muestra imágenes prescindibles del atentado, e informan de que siguen dentro del centro comercial. Salimos con tranquilidad, pole pole para llegar a Nairobi con tiempo y poder hacer unas compras. Nuestro guía se mete por unos caminos de cabras y damos con poblados alejados de las carreteras. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Paramos a darles globos, canicas y pinturas que tenemos de sobra. Se les ilumina la cara. Seguimos el camino, y hay menos tráfico de camiones (Oh, qué bien), ya que es domingo. Al acercarnos a Nairobi, tenemos un control de la policía, donde nos miran el pasaporte y preguntan nuestro destino. Es el fin del viaje para 2 grandes compañeros de viaje y los dejamos en el aeropuerto. Por fín vemos de día la Terminal de llegadas quemada. Tras ello, nos dejan en el hotel, y comemos en una pizzería cercana. Es el fin del safari y de los servicios de Tabia Safaris. Observamos que hay más seguridad de lo normal, pero bueno. Tras comer, nos acercamos a una tienda a hacer algunas compras de café, postales, film para retractilar las mochilas y regresamos al hotel. Me hubiera gustado haber podido salir pero por precaución, nos quedamos en el hotel. Al parecer, el Westgate está a unos 5 min de nuestro hotel. Mis compañeros sí que ven algún avión militar (debe ser el equipo de élite del ejército israelíe desplazados) y ya con wifi en el hotel, tranquilizamos a la familia y amigos de que todo está OK. Mi único miedo interno son las amenazas vertidas por el grupo de atentar contra otros puntos. Al día siguiente volamos a Zanzibar. Pedimos unas pizzas en el hotel y tras cenar, a dormir, que al día siguiente toca madrugar, y mucho. Índice del Diario: Safari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]()