Aunque intentamos que nos coloquen en el vuelo de las 06.15h, no cuela (el suplemento a pagar era muy alto) asique tal y como teníamos planeado, salimos a la ciudad tras haber dejado la mochila de mano en el locker room.
Desayunamos en la ciudad, y vamos a ver algunas zonas de Dubai que no habíamos visto el 1.día de vacaciones. Dubai Mall, una de las playas, La Marina,el Hotel de 7 estrellas (por fuera), últimas compras de souvenirs y fotos…etc.
Bajo un sol de justicia caminamos, pero mejor en metro.
Entramos de nuevo en el centro comercial para ver la famosa pista de ski.
El interior del centro comercial...
La carretera que atraviesa la ciudad
Seguimos la visita bajo un sol de justicia admirando los edificios construídos
Y para finalizar nuestra visita en Dubai, bajamos a ver las fuentes bajo El Burj Khalifa
A eso de las 12.30h tomamos de nuevo el metro hacia el aeropuerto. La sorpresa llega cuando en el control de pasaportes me indican que hay un problema con mi pasaporte y me llevan a una habitación. Allí me encuentro a un alemán en mi misma situación. Me preguntan si tengo algún otro pasaporte, ya que no les consta mi entrada (la cual está sellada hace 8 horas), y un montón de preguntas. Tras pasar un mal rato, me sellan el pasaporte y dejo Dubai. El vuelo transcurre con normalidad y llegamos a Barajas. Las maletas tardan en salir y estamos muy cansados. Las recogemos, vamos al parking a por el coche y a conducir camino a casa.
Adiós a las vacaciones del 2013 que nos dejan un sabor muy dulce y una gran serie de imágenes en nuestra memoria. Gran viaje y grandes compañeros, que quién diría, hemos conocido a través de ésta web.