Nos quejamos de la excursión de Chiang Rai en el hotel y nos hace “descuento” para una noche de Muay Thai el día que volvemos del trekking, 500 bahts/ persona
Dejamos las mochilas grandes en el hotel y nos llevamos unas más pequeñas
Nos vienen a buscar para el trekking y nos llevan en furgoneta hasta el campamento de elefantes. Allí nos dan de comer y esperamos y esperamos y esperamos para montar en elefante (45 min), porque somos los únicos que hacemos la excursión de 3 días y nos han dejado para los últimos

Iniciamos la caminata tarde y por lo tanto el guía va bastante deprisa para que no se nos haga de noche en el camino. Es un ascenso bastante duro. Se puede hacer pero no es recomendable para gente muy sedentaria

Llegamos ya casi de noche al pueblo donde vamos a pasar de noche. Nos damos una ducha rápida (sobre todo por el frío que ya hace y por lo precario de la misma) y cenamos lo que el guía ha preparado para nosotros
Enseguida a dormir en una cabaña con colchonetas y mosquiteras, comunal. Acordaos de llevaros ropa de abrigo porque por la noche hace mucho frío.