Guanacaste Playa Langosta

Guanacaste Playa Langosta ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica Costa Rica

DIA : 11) Recogida a las 8:00 A.M. para traslado COLECTIVO Interbus: MONTEVERDE - PLAYA LANGOSTA (Aprox. 4 horas) sí, eso era la propaganda, en realidad tardamos más de 5 horas y media. Llegada sobre la 1,30 p.m. al HOTEL PLAYA LANGOSTA BARCELO...
15 Días en Costa Rica

Diario: 15 Días en Costa Rica

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 6  Localización: Costa Rica Costa Rica 👉 Ver Etapas

DIA : 11)

Llegada sobre la 1,30 p.m. al HOTEL PLAYA LANGOSTA BARCELO - PLAYA LANGOSTA. (Resort T.I.). Registro en recepción, con el becario de turno (no tengo nada contra los becarios, pero nos tocó el listo de la promoción), más de media hora para registrarnos y nos pone en la pulsera del Todo Incluido un número de habitación y nos da la tarjeta con otro número, se lo digo y me dice que es igual que lo que vale es lo de la tarjeta, así que allí nos vamos. Abrimos la puerta y hay una señora en la habitación en traje de baño y mi pobre marido sin saber que hacer, el maletero no entendía porque no entrábamos, cuando le decimos que hay una señora, aprovecho para decirle lo que ya le había dicho al de recepción, que no coincidía el número de tarjeta con el número de la pulsera, le llama por teléfono al artista y como teníamos dos habitaciones, mientras arreglaban el desaguisado, dejamos todas las maletas en la otra habitación y nos fuimos a comer, porque sino estábamos viendo que nos cerraban hasta el restaurante. En fin, buen comienzo.

Después de comer, tranquilamente volvimos a recepción y como había habido cambio de relevo, sin ningún problema, nos cambiaron las tarjetas, nos dieron la habitación correspondiente y el resto estupendo, del estilo de cualquier otro Resort de Barceló.

La comida del buffet bastante aceptable. La animación de las noches horrible (de hecho no había nunca nadie). Las bebidas de garrafón (con diferencia las peores que he tenido en un T.I.).

DIA: 12, 13 14 - ( Todo incluido )
Alojamiento en HOTEL PLAYA LANGOSTA BARCELO - PLAYA LANGOSTA. - TEL: 2653 0363

Del hotel ya he hablado, en general bastante bien, tiene una salida a la playa, vigilada por un guarda, es muy bonita, con preciosos atardeceres, pero no es aconsejable nadar, nos bañábamos en pocillos que formaban las olas, porque había siempre bandera roja, además hay una zona que es la desembocadura de un río con lo cual hay muchas corrientes. Las habitaciones y los baños bastante grandes, con caja fuerte y nevera que todos los días reponían. Lo que no llegué a entender es porque razón, habiendo una cama, muy amplia por cierto, y siendo tan grande la habitación sólo había una mesilla cuando lo lógico sería que hubiera dos una a cada lado de la cama. Tuve que poner una silla para que me hiciera las veces de mesilla.

DIA: 15
Recogida a las 8:00 A.M. para traslado COLECTIVO Interbus: PLAYA LANGOSTA - SAN JOSE AEROPUERTO JUAN SANTAMARIA. (Aprox. 5 1/2 horas). Llegada al Aeropuerto sin ningún problema y vuelta a casa.

El tema del dinero: nosotros llevábamos dólares y colones, así cuando nos decían el precio en dólares pagábamos en dólares y cuando nos lo decían en colones pagábamos en colones y donde aceptaban tarjeta, con tarjeta.

Quiero deciros que éstas han sido nuestras vivencias y recomendaciones, cada uno tiene sus gustos y sus aficiones y lo que a mi me puede parecer prescindible a otros les puede parecer lo contrario. Simplemente cada uno cuenta la feria como le ha ido en ella. Si alguien tiene alguna duda o necesita más información podéis poneos en contacto conmigo sin ningún problema, para eso estamos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 15 Días en Costa Rica
Imagen: Lozanam  lozanam  20/05/2014 10:50   📚 Diarios de lozanam
Muy bien Maite! sólo faltan las fotos...
Según lo q pones con qué 3 cosas te quedas como imprescindibles??
Imagen: MaiteLeo  MaiteLeo  20/05/2014 15:31   📚 Diarios de MaiteLeo
Hola Lozanam, las fotos he subido alguna a la galería de fotos, no se si te refieres ahí. Este ha sido mi primer diario, todavía soy muy novata y no se si se pueden subir fotos aquí.

Dices que me quede con 3 cosas. De lo que yo he visto el Volcán Poas, me ha parecido muy bonito con la Catarata de la Paz, más por el parque que por la catarata en si que tampoco es ninguna maravilla, pero el parque sí merece la pena verlo. Después imprescindible creo que es Tortuguero es naturaleza viva. Y Puerto Viejo eso sí que es "pura vida". Seguramente habrá sitios más bonitos pero ya te digo, de lo que yo he visto es lo que más me ha gustado. Y ahora me voy, que salgo de crucero por los fiordos el sábado y ando un poco liada. A la vuelta haré mi segundo diario, para los que vayan después sepan algo de lo que les espera.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/05/2014 16:22   📚 Diarios de marimerpa
Maite, sí que se pueden poner fotos en los diarios, quedan más visuales y atractivos. Pásate por el hilo de dudas de diarios, al principio se explica como hacerlo: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Imagen: MaiteLeo  MaiteLeo  20/05/2014 23:05   📚 Diarios de MaiteLeo
Estoy leyendo lo de subir las fotos y no me aclaro. Lo siento mucho pero no se como hacerlo.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/05/2014 08:28   📚 Diarios de marimerpa
Las tienes que tener en un servidor de internet para imágenes, como por ejemplo Picasa, Tinypic, Photobucket o Flickr. Una vez las tienes ahí en el tamaño adecuado (máximo recomendado 640x480 px), tienes que copiar la url de la imagen. En la etapa del diario, tienes que poner la url entre estos símbolos: [img] [/img]

Cualquier duda puedes preguntarla en el hilo que te indicaba, de dudas sobre diarios.

COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 405
Diario de Costa Rica. Noviembre 2025Diario de Costa Rica. Noviembre 2025 Viaje a Costa Rica Noviembre 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Costa Rica con niños. Julio-Agosto 2018Costa Rica con niños. Julio-Agosto 2018 Diario del viaje a Costa Rica con 2 niños (10 y 6 años) durante 21 días. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208

Naturaleza-Paisaje Tema: Guanacaste Parque Nacional - Costa Rica
sendacs
Imagen: Sendacs
09-08-2009

Fecha: Dom Ago 09, 2009 02:52 pm    Título: Excursiones Guanacaste

Hola!!Me gustaría saber que excursiones ofetan desde el Hotel Occidental Allegro Papagayo.
Gracias!!
Un saludo,
finatala
Imagen: Finatala
31-03-2006

Fecha: Mar Sep 08, 2009 01:12 pm    Título: Re: ¿que excursiones se pueden hacer desde guanacaste?

Alguien hizo la excursion a granada colonial y volcan masaya (Nicaragua) desde el hotel Occidental allegro papagayo de playa de guanacaste que ofrecen los de mundicolor ya que voy a ir a costa rica y quiero que me informarais de que tal si merece la pena, cuanto se tarda en llegar y toda la informacion que podais darme,gracias
goblin1969
Imagen: Goblin1969
11-04-2007

Fecha: Lun Mar 31, 2014 12:37 pm    Título: Parque Nacional Santa Rosa - Guanacaste (Costa Rica)

Hola a todos, estamos preparando viaje a Costa Rica, y ya tenemos la primera parte del viaje más o menos pensada, que no organizada, empezaremos por Corcovado, es abril, y queremos minimizar las lluvias, aunque nunca se sabe, y después de 4 o 5 días por allí, tenemos pensado subir a PN Santa - Rosa, y me gustaría saber si alguien puede darme información relativamente fresca y de primera mano, no saco mucha información en claro, así que si alguien ha estado por allí, agradecería algo de información, para saber si vale la pena gastar días en el país por allí de los pocos que voy a estar ( 20...  Leer más ...
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Lun Mar 31, 2014 02:22 pm    Título: Re: Parque Nacional Santa Rosa - Guanacaste

hola

uno tu mensaje a este hilo sobre el parque

yo ya hace años, demasiados, que estuve pero la verdad es que me pareció un lugar recomendable...

lo combinamos con rincón de la vieja y liberia

es cierto que queda a desmano y que según como arregles lo de corcovado (en nuestro caso escogimos vuelo interno) los desplazamientos pueden llevarse muchos días...pero si tienes la opción yo iría seguro!

te dejo una web

www.acguanacaste.ac.cr/
dagrape
Imagen: Dagrape
19-02-2010

Fecha: Sab Feb 04, 2017 04:46 am    Título: Re: GUANACASTE PARQUE NACIONAL - COSTA RICA

Hola! tenemos pensado visitar esta zona durante nuestro viaje a Costa Rica este verano. En concreto, saldríamos de Monteverde por la mañana, llegamos a Guanacaste, y pasaríamos el día después entero alli. Al día siguiente nos iríamos a Manuel Antonio.

Nos gustaría saber que se puede hacer alli en 1,5 días, y que playa o zona nos recomendáis. Es ya el final del viaje así que nos gustaría ya más relax.

Gracias!