15 Días en Costa Rica

Visitando San Jose, Tortuguero, Puerto Viejo, Arenal, Monteverde y Guanacaste
Autor(es): MaiteLeo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: 15 Días en Costa Rica

Imagen: MaiteLeo  marimerpa  21/05/2014 08:28   📚 Diarios de marimerpa
Las tienes que tener en un servidor de internet para imágenes, como por ejemplo Picasa, Tinypic, Photobucket o Flickr. Una vez las tienes ahí en el tamaño adecuado (máximo recomendado 640x480 px), tienes que copiar la url de la imagen. En la etapa del diario, tienes que poner la url entre estos símbolos: [img] [/img]

Cualquier duda puedes preguntarla en el hilo que te indicaba, de dudas sobre diarios.

Imagen: MaiteLeo  MaiteLeo  20/05/2014 23:05   📚 Diarios de MaiteLeo
Estoy leyendo lo de subir las fotos y no me aclaro. Lo siento mucho pero no se como hacerlo.

Imagen: MaiteLeo  marimerpa  20/05/2014 16:22   📚 Diarios de marimerpa
Maite, sí que se pueden poner fotos en los diarios, quedan más visuales y atractivos. Pásate por el hilo de dudas de diarios, al principio se explica como hacerlo: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: MaiteLeo  MaiteLeo  20/05/2014 15:31   📚 Diarios de MaiteLeo
Hola Lozanam, las fotos he subido alguna a la galería de fotos, no se si te refieres ahí. Este ha sido mi primer diario, todavía soy muy novata y no se si se pueden subir fotos aquí.

Dices que me quede con 3 cosas. De lo que yo he visto el Volcán Poas, me ha parecido muy bonito con la Catarata de la Paz, más por el parque que por la catarata en si que tampoco es ninguna maravilla, pero el parque sí merece la pena verlo. Después imprescindible creo que es Tortuguero es naturaleza viva. Y Puerto Viejo eso sí que es "pura vida". Seguramente habrá sitios más bonitos pero ya te digo, de lo que yo he visto es lo que más me ha gustado. Y ahora me voy, que salgo de crucero por los fiordos el sábado y ando un poco liada. A la vuelta haré mi segundo diario, para los que vayan después sepan algo de lo que les espera.

Imagen: MaiteLeo  lozanam  20/05/2014 10:50   📚 Diarios de lozanam
Muy bien Maite! sólo faltan las fotos...
Según lo q pones con qué 3 cosas te quedas como imprescindibles??

Imagen: MaiteLeo  marimerpa  19/05/2014 18:54   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir tu viaje, tiene que ser un destino fascinante. ¿No te animas a poner unas fotos? Te dejo 5 estrellas.

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
PURA VIDA, COSTA RICAPURA VIDA, COSTA RICA Diario crítico y fotográfico. 18 días recorriendo CR de punta a punta. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
COSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRECOSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRE Diario de viaje a Costa rica en agosto durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
3 semanas Costa Rica en autobús 2018 Oct3 semanas Costa Rica en autobús 2018 Oct Cómo viajar barato, con fotos y videos por etapas PURA VIDA! ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38